Драгон, воинствующий дилетант (i_ddragon) wrote in urb_a,
Драгон, воинствующий дилетант
i_ddragon
urb_a

Колорадо кажись не взлетит?

Оригинал взят у i_ddragon в Колорадо кажись не взлетит?
Оригинал взят у heideg в 1505. Почему Путин сливает Донбасс.
Потому что он его боится в сто раз больше майдана.

Майдан - это, как я уже писал, был официальный "селигер", санкционированный сверху.

Туда выходили не революционеры, а овощи-бараны, ну как если в России бы "селигер" возглавлял Навальный и посещали бы Медведев с Бараком Обамой.

Понятно что на такой "селигер" бы собралось всё тупое конформистское "небыдло", мечтая о рыбной нарезке. И так же понятно, что вместо рыбной нарезки там был бы хуй с маслом.

Так устроены все крысоловки: снаружи пахнут рыбной нарезкой, а внутри - хуй с маслом.

Причём реальный путинский селигер как раз не крысоловка, нашистам реально платят деньги, т.к. ни Навальный, ни Барак Обама на селигер не ходят.

А вот что "сахарное болото", что майдан - это типовые крысоловки. Люди под действием стадного инстинкта туда побежали за халявой, а получили хуй с маслом, зато послужили бесплатной массовкой для чужих дядь - олигархов.

В отличие от Донбасса, где абсолютно "левые" люди в одночасье при помощи автомата Калашникова и охотничьего обреза стали руководителями новых государств, никаких социальных лифтов майдан не предоставил - лохам даже не заплатили.

В России никто майдан санкционировать не будет, и страх перед "оранжадом" - он показной, а не реальный. Реальный страх всегда прячут, а не выпячивают. Выпячивают - сильные стороны. И "оранжад" - сильная сторона Кремля, т.к. русских от революции отпугивает.

Пропагандой "страшного оранжада" власть перебивает реальный страх Кремля - перед народным национал-патриотическим восстанием и партизанщиной, перед красно-коричневыми, которые ещё недавно в Госдуме составляли большинство, и на борьбу с которыми Путин потратил свои первые два президентских срока.

"Оранжевые" для Путина не угроза, и никогда ей не были.

Во всём мире "оранжевые революции" всегда происходили только с полного согласия свергаемых "диктаторов".

Реальный страх Путина - перед русскими национал-патриотами, т.к. это люди с оружием, которых поддерживает 90% населения.

На Украине эти ребята на ровном месте построили свои непризнанные государства и остановили регулярную украинскую армию, которая до сих пор не может Славянск взять.

И это притом что на Украине их не поддерживает народ (ну, максимум треть населения на Востоке), в то время как в России их народ поддерживает тотально.

Прикиньте, что будет, если Русская Весна переметнётся на Россию.

Поэтому казалось бы безвредного Тесака Кремль посадил дважды, а "страшного" Навального не тронул и пальцем.

Именно поэтому русских националистов сажают на жуткие срока, а либеральное "Эхо Москвы" - финансируют на деньги Газпрома.

Либералы, правосеки, майдановцы - это удобный для Путина внешний враг.

Иметь такого врага выгодно Путину, ведь это значит получать поддержку русских национал-патриотов, т.е. 90% русского населения, и 100% реальных активных бойцов, т.к. среди либерастов нет ни одного человека, способного держать автомат. А среди красно-коричневых каждый второй - служил (или служит) в армии, отставной (или действующий) мент, охотник и т.д.

Вот недавно белоленточники обсасывали случай, как сталиниста Мурза поймали в Донбассе свои же сталинисты и пытали как шпиона. При этом он в России сидел в тюрьме за стрельбу из дробовика по вывеске (или что-то в этом духе). При этом ни первое, ни второе его взгляды не переменило вообще никак. Белоленточники иронизировали: мол, за что боролся - на то и напоролся. Но именно таких людей боится Кремль. У которых есть идеология, убеждения, отсутствие страха, желание и готовность применять оружие и воевать и т.д.

В Америке такие люди называются "движением ополченцев" или "движением патриотов". Они дрочат на Рейгана, Конфедерацию и оружие, ненавидят чёрных и латинос. Они голосуют за Республиканцев как "меньшее зло", но ненавидят их за предательство. Вроде бы они "патриоты Америки", но американская власть их сильно боится, т.к. среди них полно отставных вояк, и сами военные и полиция им симпатизируют.

В Америке - реднеки, в России - ватники. Вместо Рейгана - Сталин и русские цари. Всё остальное - то же самое. И, как и в Америке, именно против них направлены основные "антиэкстремистские" усилия государства.

Майдановская "белоленточная либерастня" Путина свергнет только в одном случае - если сам Путин её об этом попросит, как это случается постоянно на Украине, где Партия Регионов играет в поддавки с западенцами из страха перед Россией, которая если придёт, то отожмёт у "донецких" все рыбные места.

Я в своё время писал, что главный враг русских на Украине - не карикатурные "щирые бендеровцы" (папуасы в вышиванках), а хитрые и подлые "донецкие".

Но это враг русских.

А враг Кремля - не беззубые "западенские" папуасы, и не классово-близкие "донецкие" олигархи, а русские ополченцы Донбасса.

С Порошенко-Тимошенко Кремль может вести диалог, с Ахметовым - тоже.

И те, и другие - это фуфлыжники-картёжники, сидящие не на своём кресле, и которые могут из этого кресла вылететь с одного щелчка.

А вот как вести диалог с Бабаем и Стрелком?

Они ведь говорят от лица русского народа, и способны армию не только победить, но и переманить на свою сторону.

Сколько таких "бабаев" по России? Каждый второй.

В отличие от майдановско-белоленточных "полезных идиотов", которые способны быть только бесплатной обслугой олигархов (с чем у олигархов кремлёвских проблем нет), у них есть своя идеология и своя субъектность, они с автоматом Калашникова отвоёввывают себе жизненное пространство, зачищая его от тех, кто им не нравится.

Именно Бабай и Стрелок - самый страшный кошмар Путина.

Поэтому их будут сливать, причём сливать в ноль.

Дадут укропам их зачистить, сделают из них мучеников, но при этом будут делать вид что "это наши", чтобы в глазах русских национал-патриотов набрать себе дополнительные репутационные очки.

Майдан - не революционеры, а конформисты и овцы.

А восставший Восток - революционеры: с идеологией, всенародной поддержкой (в России) и оружием.

Поэтому восставший Восток будут сливать, а с Порошенко будут "договариваться о газовых сделках".



Да, вот за того же kenigtiger. На первый взгляд кажется - дурак дураком, в России отгрёб сначала за стрельбу. Потом Колорады его попутали - тоже от них отгрёб. Но если посмотреть шире - это идейно-одержимый человек, которого не остановить обычными пиздюлями. Демон почти что. Нужны такие в Империуме Стабильности? Нет.

Ну и в дополнение - от другого юзера -

...А ведь именно силы, которые в самой России маргинализованы и гонимы властью (НБП, КОБ и прочие националисты), сейчас возглавляют на Юго-Востоке пророссийское движение - из реально пропутинских деятелей там в первую очередь казаки. И если их мечты сбудутся - то есть Донецк с Луганском, а то и весь Юго-Восток, таки войдет в состав РФ - Боливар не вынесет двоих. То есть или российским властям придется сажать по 282-ой былых героев антижидобендеровского сопротивления, или какой-нибудь Игорь Стрелков объявит Путина национал-предателем, продавшимся Киеву, Тель-Авиву, Лондону и Вашингтону, после чего двинется на Кремль Русским Маршем.
Именно поэтому, ИМХО, Путин не хочет оказывать юго-восточным сецессионистам реальную поддержку - в то время как сецессионистам крымским он её таки оказал при том, что активность на местах там была много меньше, чем на Юго-Востоке. Ну то есть отделение Юго-Востока от уже недружественной Украины для нынешних российских властей было бы выгодно, но его присоединение - нет. Тем более что это повлечет и определенные экономические проблемы - шахты местные закрывать придется, скажем (или наоборот дотировать, а бюджет не резиновый). Легче всего для наших властей дать расхлебывать всё населению самой же Украины и самим остаться чистенькими.



Пользуясь другим прогнозом Яроврата, могу сказать что Путин зассал и профукал единственную возможность разжиться Украинскими землями. Так может и саму Рассеюшку профукать.

Tags: ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, повстанческая армия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments