andreistp (andreistp) wrote in urb_a,
andreistp
andreistp
urb_a

Главное дооценить армию отмороженных убийц на Востоке Украины

Говорил с братками, послесловие очень неприятное. По-любому будет добряча бойня и разрушения на востоке. С одной стороны больше трупов - меньше гонорары рецидивистам.

С другой - месть и желание нагнуть и наказать сильнее остальных чувств. Если перестанут боятся - вся структура страха и насилия, созданная в течении последних двадцати лет на пространстве ссср с грохотом обрушится: ростовско-московским паханам никто больше не будет платить.

Будет слабеть криминал, путин будет терять внутренний контроль за ресурсами и рабами. Деньги на внешние проекты - сирия, иран, правосеки в европе (украина в т ч), подкуп мировіх СМИ и тп закончатся. Начнется разброд данников и "креатур". Договоренности НКВД и Глобальной Зоны потеряют актуальность и наполнение реальными действиями.

Поэтому все только начинается и это не будет где-то в сомали или "лумбабве", это противостояние будет у нас возле дома, в нашем "вечном вишневом садку". Постсовковый криминал объединенный и сращенный с путинской системой очень могущественен и контролирует огромные потоки и ресурсы. Янукович и захарченко - это пешки, маскарадные куклы, чмошники, за ниточки которых дергает кагало. Из общака дадут столько миллиардов, сколько потребуется на выживание КГБ-Зоны.

И тут главное не переоценивать себя и дооценивать армию отмороженных убийц на востоке. Пишу не для того, чтоб зассали, а чтоб напряглись и думали. Предстоит сделать то, что не сделали при перестройке - завалить рэкет, ментуру, двинувшуюся десантуру, отпущенников и прочую зэковскую сволочь. Предстоит закончить то, что боялись или не могли сделать в нач 90-х. Будет много нервов и печали....

Геннадий ФИСУН
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments