dniprovska (dniprovska) wrote in urb_a,
dniprovska
dniprovska
urb_a

И о духовньіх скрепах (с)

313505_20120404192517[1]

У нас в спильноте сейчас разворачивается острейшая дискуссия по поводу российско-китайских сношений.

Поцреоты улетают в поднебесье, трубят о победном газовом контракте с красным Китаем и пьют квас за здоровье "Газпрома" и лично Владим Владимировича Путина.

Более здравомыслящие граждане скептически замечают, что контрактик-то сомнительный. Убытки он сулит Российской Державе несметные, так что вскоре придется щи палочками есть, а квасу и вовсе не будет.


Кто прав, а кто лев - покажет время. Но что мы все о материальном да о материальном? Не пора ли поговорить о духовном?

Говорят в российском народе есть какая-то особенная духовность, которая по идее спасет мир. Крым, почитай, уже спасен (от чревоугодия и мирской суеты, связанной с поливом разных там пиндосских помидоров и бусурманского рису). А мрак крымчанам теперь освещает православная лампада, заместо богопротивного электричества, систематически отключаемого Правым Сектором (по указке Ватикана).

На очереди ДоМбасс. Но, господа исконники, прежде, чем спасать Донбасс (ежели его кто-то отважится спасать) поведайте вы нам, что означает особая российская духовность? Что вы подразумеваете под данным понятием?
Tags: ашонеможназапитати?
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments