zvezdochet7 (zvezdochet7) wrote in urb_a,
zvezdochet7
zvezdochet7
urb_a

Клоунада на фоне трагедий.Кому война,а кому мать родная.

http://rusvesna.su/news/1400683878

Война глазами врага: батальон «Правого сектора» «Донбасс» (репортаж).

Итак,посмотрела я данный опус, трагикомедию. Иначе никак данную постановку назвать нельзя. И те трагические события,к которым приводит данная клоунада-вот,что самое страшное.Журналист выполнял свое задание,актеры хорошо играли.
Насколько мне известно,театр абсурда был разыгран в Великой Новоселовке Донецкой области.Хотя до данных событий там было относительно спокойно,как впрочем и в других городах,до появления "освободителей". Поскольку что-то я не увидел и не услышал,как житель данного края,о мародерствующих,зверствующих и бандитствующих "сепаратистах".Как и не слышал о зверствах в Мариуполе,вплоть до трагического 9 мая.Да,именно,это те освободители -которые сожгли УВД вместе с сотрудниками милиции,которые отказались разгонять МИРНЫЙ традиционный для города митинг в честь праздника. Сожгли из гранатометов и обстреляли крупнокалиберными пулеметами,да так,что остались только стены.И о мирных погибших жителях тоже можно вспомнить,во время проведения "освободительной" операции. И и о закрытых детях в Приморском РУВД, после событий на ОГА,куда они пустили газ 8 мая.И их позорном уходе их центра города,на большой скорости через баррикады,под вой толпы граждан этого города. Все эти преступления мы помним.
А в данном репортаже я увидел еще одно подтверждение "героической" войны батальона "Донбасс".Про человека с усами, и на лице с тремя классами образования на лице,безумно орущего:"Путин Х...ло!" ,даже говорить не хочется. Поскольку журналист видно оставил ЭТО для себя,чтобы смеяться с друзьями,за чашкой грога-"бедуины"(да простят меня они,я уважаю любую национальность),они такие))).
Так вот.Как я понял весь штурм Великой Новоселовки состоял в снятии флага ДНР с тамошних государственных зданий,которые даже никем и не охранялись(как и в Мариуполе,в принципе то и не было никого),и укладыванием в пол местную милицию,перепуганную до жути.При этом -обвиняя в этом действии сепаратистов. Верх нового мышления(или комедии).Так и представляю себе картину:" Сначало ДНРщики(в своей части-местные жители,кстати) кладут в пол мордами ментов,а потом вместе с ними радостно ,под песни революции, вешают флаг ДНР!".Один из клоунов приехал защищать Донбасс от сепаратистов,как он сказал,а при передвижении ополчения куда -то - "бойцы" срочно ретировались. А вот в Славянске,как ни как,но держат. Мда,все было бы смешно,если бы не было так грустно. Такое фуфло пихать!.
На днях после этого был похищен человек,все там же, в Великой Новоселовке.Не буду вдаваться в подробности,но все приходит к обычным банальным разборкам между панами,с раненными и убитыми.
Tags: Україна
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments