Роман и Дарья Нуриевы (roman_i_darija) wrote in urb_a,
Роман и Дарья Нуриевы
roman_i_darija
urb_a

Митинги надоели, купим-ка крестный ход...

Проведение одного крестного хода в Киеве обходилось заказчикам в 237 тысяч гривен

Украинские СМИ публикуют документы Партии регионов, которая не жалела денег на информационные кампании и проекты типа "У Украины фашистское лицо". Кроме банальной покупки журналистов и блогеров (читатели "Русской народной линии" найдут там знакомые фамилии), покупались целые крестные ходы.

Так, посвященный "единству Святой Руси и молитве за мир" декабрьский крестный ход от Лавры до Верховной Рады, с "иконами, хоругвями, большими крестами", лозунгами "Украина, Россия, Беларусь - вместе Святая Русь", с молебном и выступлениями за Януковича, против оппозиции с евроинтеграцией, обошелся в 237 000 гривен.

сколько стоит крестный ход

Это, конечно, верхушка айсберга. В самой Лавре горы документов предусмотрительно сожгли еще в феврале, но церковная люстрация так и не началась...

Оригинал взят у roman_i_darija в Митинги надоели, купим-ка крестный ход...
Tags: Партия регионов, УПЦ, Україна
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments