rusmskii (rusmskii) wrote in urb_a,
rusmskii
rusmskii
urb_a

Кто на Донбассе власть решают не в Киеве и Львове.

ЛЕГИТИМНОСТЬ — законность режима, политических деятелей и лидеров, отражающая качества, вытекающее не из формальных законов и декретов, а из социального согласия и принятия их в качестве законных, т. е. соответствующих ценностным нормам со стороны самих граждан.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/8565/%D0%9B%D0%95%D0%93%D0%98%D0%A2%D0%98%D0%9C%D0%9D%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%AC

Жители Донбасса и их мнение - вот что определяет законность или незаконность существования ДНР и ЛНР. Те кто верят, что донбасцы не ходили голосовать, рискнут ли они вести там партизанские действия? Вряд ли. Местное население быстро сообщит куда народное ополчение может выехать и нанести удар. Вот это положение дел - признак легитимности, а не рассуждения в Киеве и Львове.
Tags: неуставные взаимоотношения
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments