Свидетель (svidetel) wrote in urb_a,
Свидетель
svidetel
urb_a

В РФ т.н. система "исправительных учреждений" это легализованное убийство людей.

В настоящий момент в Российской федерации главным является следующая идея, (причём это повсеместно для всего общества россиянского): надо лишить человека всех прав, даже той видимости прав которая у него есть, - поставить его в такие условия, когда он никак не сможет сопротивляться, т.е. сделать его полностью беззащитным, - и творить с ним что угодно, т.е. что угодно больному воображению садиста. Половые преступления, сексуальное насилие, безпричинная, неадекватная жестокость являются обыкновенными и желаемыми для такой "идеи".
Всё говорит, что во главе общества уже само правительство РФ представляет собой извращенцев, патологических типов, которые реализуют свои больные и уродливые фантазии в насаждённой ими системе извращённого насилия. Невозможно считать такую систему ИТУ, которая есть сейчас существующей без соответствующего её руководства, - отсюда ужасные страдания людей, которым не посчастливилось оказаться под воздействием пенитенциарной системы РФ становятся повседневной реальностью особого духа Российской федерации.
Рассказов о том, что творится в российских тюрьмах в сети предостаточно, но в этом видео представлено интервью человека побывавшего и в сталинских лагерях, - он сравнивает насколько изменилось насилие на настоящий момент.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments