Romazan077 (romazan077) wrote in urb_a,
Romazan077
romazan077
urb_a

"Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?" (с)

Губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский отменил киевское эмбарго на поставки в Россию оборонной продукции с Южмаша.

Москва — Киев, Май 13  (Навигатор, Михаил Штамм) – Губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский отменил киевское эмбарго на поставки в Россию оборонной продукции с Южмаша. Таким образом, спонсор «Правого сектора» гарантирует поддержание стратегических ядерных сил России.

В соответствии с подписанным меморандумом о сотрудничестве с генеральным директором «Южмаша» Сергеем Войтом, Днепропетровская облгосадминистрация отныне берет на себя решение всех политических вопросов, касающихся Южмаша, и будет способствовать созданию заводом неполитизированной промышленной территории.

Кроме того, Южмаш «будет обеспечен помощью в пресечении несанкционированного проникновения на территорию завода, при необходимости с привлечением территориальных вооруженных формирований». То есть, защищать завод, обслуживающий ядерные ракеты РФ, будут ненавидящие Россию националисты из батальона «Днепр» и «Правого сектора».

«Для нынешней Украины это что-то невообразимое, — пишет НГ. — Коломойский – один из главных спонсоров майдана и боевиков «Правого сектора», глубоко враждебных России. Но при этом своим меморандумом гарантирует продолжение конструкторского сопровождения баллистических межконтинентальных ракет РС-20, по натовской классификации – «Сатана». То есть он гарантирует поддержание стратегических ядерных сил вроде бы ненавистной ему России. Похоже, никто не будет требовать от работников Южмаша поддерживать политику временных киевских властей, лишь бы они работали, а не митинговали».

Напомним, ранее вице-премьер Украины Ярема признался, что остановить военные поставки в Россию от Киева потребовали США.

http://www.politnavigator.net/kolomojjskijj-garantiruet-podderzhanie-strategicheskikh-yadernykh-sil-rossii.html

Tags: фальсификация
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments