marquart (marquart) wrote in urb_a,
marquart
marquart
urb_a

Позор украинских силовиков

Оригинал взят у marquart в Позор украинских силовиков
Заместитель командира батальона Национальной гвардии "Азов" Ярослав Гончар обвиняет сотрудников Внутренних раскритиковал организацию антитеррористической операции на Донбассе. Гончар обвинил сотрудников Внутренних войск в срыве операции по освобождению от террористов здания городского управления МВД Мариуполя 9 мая."К сожалению, именно благодаря военнослужащим Внутренних войск операция не удалась, они сделали невозможным ее проведение, мешали своими действиями", - сказал он.
"У руководства нет планов города, захваченных зданий, нет оперативной информации о сепаратистов", - отметил он.
"Мы можем помочь, мы имеем большой объем документированной информации, аудио, видео, кто в этой ситуации действовал. Сами понимаете, что без предателей не обошлось. В Донецкой области нет милиции, ходят какие-то люди в форме, но рассчитывать на них нельзя", - отметил он.

Но и это ещё не всё...

Более ста военнослужащих, призванных в регулярную армию из Житомирской области, самовольно покинули свои воинские части.
Исполняющий обязанности командира украинской воинской части А1494 полковник Волков обратился на сайт горсовета Житомира с просьбой опубликовать в СМИ списки призванных в армию в ходе частичной мобилизации и самовольно оставивших места службы.

«В условиях сложной военно-политической обстановки, в то время, когда решается судьба Украины, данные военнослужащие самовольно покинули расположение воинских частей, показывая этим свое безразличное отношение к сложившейся ситуации в государстве. С целью публичной демонстрации их позорного поступка прошу осветить данные списки в местных и областных печатных изданиях, уведомить органы власти по местам их проживания», - отметил Волков.
http://zt-rada.gov.ua/actual/516
В опубликованных списках приводятся 102 фамилии. Судя по информации, указанной в документах, около 30 человек оставили места службы ещё 29 марта, остальные покинули воинские части 1-2 мая.

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments