Ppetrovichh (ppetrovichh) wrote in urb_a,
Ppetrovichh
ppetrovichh
urb_a

Да, были люди... Предупреждали!

Оригинал взят у ppetrovichh в Да, были люди... Предупреждали!
Случайно  наткнулся  на  такой  вот  голос  из  минувшего.
Написал  некто wegeras:
01.06.2010, 21:27
Это мнение не мое, а видного регионала вроде бы, а не всяких там оранжевых пешек...


"Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик уверен, что власть России не хочет видеть Украину сильным государством. Об этом он заявил в интервью «Газете по-украински», сообщает «ForUm».

«Россия - это очень хитрая, дерзкая страна. Она уже не ельцинская. Это он говорил: «Просыпаешься и думаешь: что ты сделал для Украины». Эти уже просыпаются и думают: что украсть у Украины», - заявил Ландик.

Он подчеркнул, что ему очень не понравилась последняя встреча российского президента Дмитрия Медведева с украинскими олигархами. «Они хотели качать туркменский, казахский газ через российскую территорию, а Россия сказала им: «До свиданья». Мы же России никогда не говорили «до побачення», - возмутился он.

Таким образом, заметил «регионал», Россия показала, что не хочет видеть Украину сильным государством.

Ландик также сознался, что ему и всей фракции Партии регионов стыдно, когда с антиукраинскими высказываниями выступают однопартийцы Вадим Колесниченко и Михаил Чечетов.

Кроме того, депутат сомневается во взаимовыгодном характере подписанных Президентом Украины Виктором Януковичем соглашений о продлении пребывания ЧФ РФ в Севастополе.

«Знаете, что такое Украина для наглой России? Мы никто. И вдруг - из Севастополя копняком! Но они пойдут на все, чтобы быть здесь с ржавыми ненужными мыльницами. И мы понимаем, что Россия снизила цену на газ на 100 долларов только потому, чтобы там остаться. И я не очень верю, что она нам даст обещанные 40 миллиардов», - отметил Ландик. "
http://glavnoe.ua/news/n51498

     Подробности  завязавшейся  четыре  года  назад  интересной  и  содержательной  беседы  -  ось туточки.

  P.S. Если  кому  непонятно,  то  это  я  к  тому,  какие  "агенты  Кремля"  сидели  в  украинской  Партии  Регионов.
Tags: в качестве бреда, враги народа, извините это все коньяк, русофобия, смотрите кто пришел, это_какой_то_позор, я правду резал и резать буду, якут бредит, історія/гісторыя/история
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments