ivanko333 (ivanko333) wrote in urb_a,
ivanko333
ivanko333
urb_a

Вся правда матка про народного губернатора

Касательно интервью господина Губарева «Российской газете»

В своем интервью «Российской газете» так называемый народный губернатор Павел Губарев сделал некоторые бестактные заявления в сторону ПАРТИИ РЕГИОНОВ и одного из ее членов – Рината Ахметова, которые, очевидно, требуют разъяснений.
Прежде всего, мы хотели бы подчеркнуть, что оценку деятельности Рината Ахметова, автора программы «Сиротству – НЕТ», создателя и организатора системы детских спортивных школ, человека, который очень много сделал для борьбы с туберкулезом и онкологическими заболеваниями в стране, который реконструировал и создал с нуля сотни тысяч рабочих мест, построил знаменитую «Донбасс Арену», внес огромный вклад в развитие Донбасса и всей Украины, даст общество, а не какой-то самозванец и аферист.

Кстати, россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле «народный губернатор» в условиях Украины. Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так - это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: «Вот ваш новый народный губернатор». В лучшем случае, вся эта компания во главе с «лидером» окажется в сумасшедшем доме.

Да, ПАРТИЯ РЕГИОНОВ вследствие необъяснимого бегства из страны ее «почетного лидера» понесла огромные репутационные потери. Но сотни тысяч рядовых членов партии – это честные, трудолюбивые люди, усилиями которых и будет возрождаться тот уровень доверия народа к ПАРТИИ РЕГИОНОВ, который у нее всегда был. Как известно, ПАРТИЯ РЕГИОНОВ на всех парламентских выборах набирала не менее 30% голосов избирателей. И даже в самые сложные для партии времена рейтинг доверия к ней народа выше, чем совокупный рейтинг губаревых, царевых, шариковых и других.

- See more at: http://partyofregions.ua/news/5370c117f620d2f70b000215#sthash.wiVCTKH1.dpuf

А Лавров навыть в ООН згадав Губарэва...
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments