katmoor (katmoor) wrote in urb_a,
katmoor
katmoor
urb_a

Этапы небольшого пути



График особо в комментариях не нуждается - уже не раз говорилось о том, что за годы "незалежности", так называемые "свидомые украинцы" сократили население бывшей УССР на 7 000 000, теперь примерно столько же убежало совсем недавно подальше от прелестей украинского фашизма.
При этом сохранилась как мрачная тенденция к дальнейшей депопуляции, так и массовый выезд за рубеж на заработки. Вкупе с перспективой выхода из состава Украины еще нескольких областей и повышенной смертностью в связи с гражданской войной и разгулом бандитизма, количество людей проживающих на Украине (или вернее того, что от нее останется) упадет ниже отметки в 30 млн. человек. И это на мой взгляд еще очень оптимистичный прогноз.
Tags: навука/наука
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments