Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Как нам дальше жить (для украинцев)

Оригинал взят у archerss в Как нам дальше жить (для украинцев)
То что произошло за последние месяцы по-настоящему ужасает. Если бы полгода тому, кому-либо из нас сказали о ожидающих нас событиях, а именно о бегстве президента, крахе действующего бандитского режима ПР, оккупации Крыма, фактической войне с  РФ, терроре на Востоке, шквале ненависти и презрения со стороны бывшего братского народа, то он бы только рассмеялся и покрутил пальцем у  виска. Потому как это очень сложно для рационального восприятия и осмысления. За свою короткую историю независимости Украина не привыкла к  такому. Десять лет тому у нас прошла искусственная мирная революция. Тогда я  называл ее репетицией и оценивал скорее положительно. Граждане Независимой уяснили главный тезис- нельзя делать революцию за морду, только ради того, чтобы к власти не пришла другая морда. Так как даже если одна из морд победит, однако сами же мы проиграем. В 2014, мы учли старые ошибки и начали революцию уже только ради себя. Не доверяя так называемой горе-оппозиции и вообще послав ее подальше.
Пока известная категория людей напоминая гиен и стервятников скалит кривые уродливые ухмылки и называет наше государство Руиной, а его патриотов и  националистов- фашистами, которых надо давить танками, мы запасаемся припасами на случай войны и учимся стрелять, сдаем нормативы по боевой подготовке, готовимся к тому, чтобы убивать. Оказывается у  нас есть какая-никакая армия и даже вооружение. То, что мы скорее станем недоедать и терпеть лишения во всем, но подготовим армию к предстоящей войне- согласны и одобряют многие. Нас ждет долгое время тягот и бед.
События последних месяцев показали истинного врага с которым мы раньше здоровались и ходили в братьях и заставили смотреть на многое по-другому.
Не знаю, ожидал ли Путин и его советники такой реакции в результате реализации своего циничного плана, но процесс ревизионизма хоть запоздало, но стартовал. Теперь у нас проходит быстрая плановая десоветизация. Пересмотр итогов прошлого для возможности контроля над будущим. Ни РИ, ни СССР никогда не допускали возможности существования Украины, как независимого государства. Потому и Украина слишком много значит для постсоветской РФ.Ей нужен абсолютный и тотальный контроль над всеми нами ради своей игры в геополитические игры с миром.
Если подумать- наша Независимость была только видимостью, фикцией. Она не ценилась и  не хранилась. Мы поняли настоящую цену независимости только сейчас, когда она оказалась под угрозой исчезновения. Независимость не дарят. Ее берут, за нее сражаются- жестоко и решительно.
У нас даже героев своих не было. Точнее только незначительная часть граждан считала их героями. Мы все учили советскую трактовку истории, праздновали советские праздники и даже жили все еще по-советски. Мы оказались в той же ситуации, что наши предки в 40-х годах. Оккупация, война, репрессии, геноцид. Теперь уже многие по-другому смотрят на роль тех самых бандеровцев из УПА. Их больше не называют предателями и убийцами- так как мы все уже хорошо уяснили, что означает недостоверное изложения событий  на примере российского телевидения. Вся история России и  Украины в советском изложении - это одна сплошная извращенная хроника сродни КиселевТв.
Нужно покончить с совком и  всяким необольшевизмом. Похоронить его гниющее тело, забросать мусором и  проклясть навсегда. Разумно было бы еще вбить кол  в гниющее сердце просто на всякий случай, но чтобы уже наверняка. Нужно уничтожить, сломить его сторонников. Морально конечно. Лишения гражданства, тюремные сроки, депортация- для всех доморощенных граждан Новороссии, Донецкой народной Республики, CCCР и прочих нерожденных, недоношенных и умерших квазигосударств. Потому что иначе нельзя. Нельзя просто так сосуществовать с целой категорией граждан, которые отчаянно ненавидят и презирают тебя и жаждут уничтожения твоего государства, несут преднамеренную угрозу для твоей жизни, благополучия и свободы. К счастью, этих граждан не так уж много. Ведь даже самые упертые сторонники русско-советского мира хотят жить в  единой Украине, если верить результатам опросов.
 Нужно стать Европой и частью белого мира. Отрезать мертвую азиопскую плоть и скормить ее больному медведю. Авось скорее уже издохнет скотинка от трупного яда. Чтобы жить по-европейски, нужно стать европейцем
Tags: ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, межгосударственные отношения, политика/політика/палітыка, размышления, рашизм, революция, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments