Друг Морриса (able_to_know) wrote in urb_a,
Друг Морриса
able_to_know
urb_a

В Одессе запретили выходить 9 мая с рашискими флагами

Разрешены только флаги Украины и боевые знамена ветеранов.

Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица запретил 9 мая во время демонстрации разворачивать руSSкие флагами.

Об этом Палица заявил журналистам после встречи с представителями политических сил региона, передает УНИАН.

"Во время встречи с российскими дипломатами я предупредил и попросил, чтобы во время завтрашней демонстрации по случаю 9 Мая не было российских флагов. Завтра должны быть только флаги Украины и флаги, под которыми воевали наши ветераны. Их боевые знамена", - отметил губернатор.

"Если в толпе будут российские флаги, то подойдут люди и очень вежливо попросят их убрать. Дома можете вешать, что хотите, а на улицу их выносить не надо", - отметил Палица.

Он добавил, что иностранных флагов в общественных местах быть не должно, что является нормальным для любой суверенной страны. Палица привел в пример Российскую Федерацию, где правоохранительные органы очень жестко реагируют на подобные проявления.

Напомним, в Одессе 9 мая безопасность будут обеспечивать более 2 тыс. правоохранителей.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments