proben (proben) wrote in urb_a,
proben
proben
urb_a

"Все пропало, шеф, все пропало!"

Взято у holmogor в "Иди на Голгофу"

После этого текста (izvestia. ru/news/570421) Затулина, имитирующего взявшегося за ум ястреба (хотя ничего ястребиного я в его позиции не видел, обычный гроссчиновник) у меня почему-то появилась 100% уверенность, что всё сольют и начнется путь самой РФ на Голгофу.

1. Киев получит легитимность на выборах 25 мая. Причем не только центральную, но и по регионам. И сможет делать всё что хочет.

2. Пакет секторных санкций будет введен по беспределу. "За плохое поведение". России будет и стыдно и плохо.

3. Никакого "зато Крым наш" тоже не будет. Не надейтесь. Как только угроза российского вторжения исчезнет, а с 25 мая оно исключено, будет во весь рост поставлен вопрос о Крыме. Его будут требовать всеми способами. Нельзя шагу будет ступить без требований вернуть Крым. И, в итоге, добьются своего. Как минимум установят кондоминиум.

4. Страна будет расколота, поражена разочарованием, ненавистью и чувством трусости и бессилия. Внутренняя политика сведется к тому, чтобы давить разочарованных и недовольных. На костях поражения будет плясать лезгинку коллективный Навальный.

5. Юго-Восток будет зачищен и дерусифицирован. На южных границах России появится подпертое НАТО государство агрессор - трусливое, но жестокое. Банды Яроша перенесут деятельность на нашу территорию и попрут на Кубань.

6. Потом будет стадия добивания о которой я даже и думать не хочу. Просто страшно.

Но вы, конечно, можете дальше рассказывать самим себе о том, как проявили мудрость, взвешенный подход и не дали вовлечь себя в провокацию.
Tags: Российская_Федерация, война
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments