wangden (wangden) wrote in urb_a,
wangden
wangden
urb_a

Ватники бредят

Янукович возглавит Украинскую национально-освободительную армию

Никаких «вежливых зелёных человечков»! Будут свирепые украинские мужики. Списки для ликвидации всех, присягнувших бандеровской хунте составлены и переданы антитеррористическим спецбригадам. Вся киевская хунта (в списках более 800 человек) будет ликвидирована. На местах будут зачищены все, кто выступил против Януковича и в поддержку бандеровцев. «Правый сектор» и «нацгвардейцев» в плен брать не будут — расстрел на месте. Все, кто попытаются укрывать бандеровцев — будут серьёзно наказаны.

Освобождением Киева не ограничатся — НОА дойдёт до Галиции. Никто укро-нацистскую заразу оставлять в живых не будет. Запад уже дал добро на массовую зачистку бандеровских активистов.

Все, кто сложит оружие и перейдёт на сторону народа и законного президента Януковича — сохранят жизнь.Никому из киевской хунты уйти от ответственности не удастся. Все будут ликвидированы..


Полностью феерия на белорусском (!!) сайте imperiya.by. Рекомендую глянуть, хотя нечитаемо - у верставших патологически кривые руки.
Tags: ватники бредят, мракобесие и джаз
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments