andreistp (andreistp) wrote in urb_a,
andreistp
andreistp
urb_a

Тимошенко заявила, что "никогда не объединится с Порошенко" - из-за идеологии

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что никогда не объединится с другим кандидатом Петром Порошенко из-за разных идеологических подходов. Об этом она сказала в эфире “Свободы слова” на ICTV.

“Существуют полностью разные идеологические подходы, например, я никогда не объединюсь с Добкиным, это очевидно. Я точно так же никогда не объединюсь с Петром Алексеевичем Порошенко”, – сказала Тимошенко.

Она упомянула переговоры Порошенко с Дмитрием Фирташем в Вене, после которых, по ее мнению, и разблокировали работу в России его предприятия.

“И когда в это же время заказывают на 136 млн долларов военный заказ на Симферопольский судоремонтный завод того же владельца, ремонт кораблей ЧФ, и этот заказ принимается, то я хочу твердо сказать, что я не отступлю”, – сказала она.

Напомним, что ранее Ю.Тимошенко предложила внести в Конституцию изменения, предполагающие запрет политической олигархии.
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments