ivanko333 (ivanko333) wrote in urb_a,
ivanko333
ivanko333
urb_a

До відома

Министр МВД Arsen Avakov обратился ко мне как участнику на общественных началах Кадровой комиссии МВД Украины с предложением организовать с помощью общественности объективного сбора всех фото и видео свидетельств противоправных действий либо бездействия сотрудников милиции Одесского УВД.

Прошу присылать на адрес zbor.fastov.odessa@gmail.com
все доказательства в видео ссылок на видео и фотоматериалы. Мы организуем общественную комиссию, которая должна очистить одесское УВД от всех предателей, от деморализованных и некомпетентных милиционеров. Средний и старший командный состав УВД Одесской области был назначен при Януковиче бандитами Юрием Иванющенко и Иваном Аврамовым. Там надо зачищать всех.

И нужны предложения от общественности и добровольцы, которые могут заслужить доверие общественности для замены этих вредителей.

Напоминаю, что 5 дней назад глава Люстрационного комитета и также участник Кадровой комиссии МВД от общественности Егор Соболев открыто заявил о саботаже и предательстве со стороны руководства УВД Одесской области, и потребовал немедленного рассмотрения Кадровой комиссией действий милиции. Я поддержал требования Егора. Теперь очевидно, что решения надо принимать немедленно.

Только полная зачистка. Не одного начальника - а всех.

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments