sfw0 (sfw0) wrote in urb_a,
sfw0
sfw0
urb_a

СБУ обнародовала телефонные разговоры российского представителя с террористами на Донбассе (аудио)

Служба безопасности Украины обнародовала доказательства причастности России к ситуации с захватом представителей ОБСЕ на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ. "Службой безопасности Украины получены доказательства координации и непосредственного влияния российской стороны на ситуацию вокруг захвата членов военной версификационной миссии стран-участников ОБСЕ", - говорится в заявлении пресс-службы ведомства. СБУ на своем сайте обнародовала записи телефонных разговоров между специальным представителем президента РФ Владимиром Лукиным и вожаком вооруженных террористов "Стрелком" Игорем Гиркиным (Стрелковым).


"Несмотря на заявления российской стороны о том, что ответственность за захват заложников лежит на Украине, запись телефонного разговора между специальным представителем президента РФ Владимиром Лукиным и вожаком вооруженных террористов "Стрелком" Игорем Гиркиным (Стрелковым) свидетельствует о том, что официальная российская сторона координирует действия боевиков и имеет непосредственное влияние на их решения. А "активное участие" российской делегации в освобождении иностранных заложников - не более, чем инсценировка", - заявили в СБУ.

Голос Лукина послушать и убедиться что это он , можно например здесь
http://www.1tv.ru/news/polit/252736

по ссылке он говорит что ничего не подписывали 21 февраля, после чего 3 месяца РФ полощет всем мозги, что бы это неподписанное соглашение соблюдали.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments