pomaranch (pomoranch) wrote in urb_a,
pomaranch
pomoranch
urb_a

Международный валютный фонд одобрил выделение Украине кредита в размере $17 млрд.

"Одобрение программы "стэнд-бай" позволяет немедленно предоставить 2,058 млрд СПЗ (около 3,190 млрд долл. США), с 1,290 млрд СПЗ (около 2 млрд долл. США) бюджетной поддержки", - сказано в заявлении фонда.
В нем отмечается, что вторая и третья выплаты будут зависеть от данных двухмесячных обзоров по критериям эффективности, в то время как остальная часть программного периода будет подлежать стандартному ежеквартальному мониторингу.

"Экономическая программа властей при поддержке Фонда направлена на восстановление макроэкономической стабильности, укрепления экономического управления и прозрачности, а также восстановления и устойчивого экономического роста при одновременной защите наиболее уязвимых слоев населения",- отмечается в сообщении.
http://censor.net.ua/news/283479/mvf_vydelit_ukraine_kredit_v_17_mlrd_dollarov

Американцы и европейцы уверены, что все в Украине будет хорошо. Иначе бы не давали таких денег. Переможемо))
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments