Сітуп (ctype) wrote in urb_a,
Сітуп
ctype
urb_a

хороший план на 9-е мая - спрячь ветерана в горе ветеранов

Originally posted by lembitkoroedov at спрячь ветерана в горе ветеранов
вот тут все переживают что на 9 мая какого-то ветерана обязательно изобьют и это снимет русское ОРТ. и по этому поводу делают глупые вещи - призывают к спокойствию, не поддаваться на провокации, не бить ветеранов и прочей хуйне. прекрасно ведь зная что бабки заплачены и специально обученный ветеран уже готовится бить избитым как и те люди что будут его бить и снимать это на камеру.
единственным правильным решением в этом случае мне кажется мог бы стать массовый перформанс - избей ветерана. это вместо того чтобы бегать в тупые акции Едина Украина и махать флажками.
все просто - студенты-театралы группируются в труппы, гримируются и одеваются под ветеранов а другие под скинов, так чтобы такими труппами были охвачены все центральные площади всех городов, особенно Львова потому что снимать будут там. и в час Икс все труппы начинают дружно пиздить своих ветеранов. как во французском кукольном театре де там такой Петрушка с палкой когото пиздит. и все это снимать и вешать на ютуб под названием - Избили ветерана. думаю что в этом вихре самодеятельности легко потеряются избитые на русскую камеру ветераны мосфильма
надеюсь что со временем это станет хорошей традицией, войдет в культуру и быт, появятся кафешки, наливайки-погребки - Под ветераном, отель У избитого ветерана, магнитики на холодильники тоже думаю будут пользоваться спросом
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments