Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Про меня пишут

Оригинал взят у mrparker в Правильный смысл - такой правильный.
Завтра вечером я отписываюсь от общих френдов с блогом Правильный смысл. Предполагаю, что многие, как и я, подписались на данный фашистский блог "сгоряча" или забавы ради. Сегодня мое долготерпение переполнилось (пруф).

Да, я придерживаюсь многогранных взглядов на политику, что считаю признаком нормальности.

Но публиковать низкопробные художественный рассказы о военном насилии, это перебор. Только отвратительнейшая из обезьян может использовать способность речи так низко.

Я никогда не напишу облитературеных о том, как

... На улице Крутой Спуск российские солдаты поймали украинского добровольца Микиту (из Галиции, конечно). Они насиловали его тело дулом автомата. Потом, выбив  зубы, заставили лизать задницу пойманному Ходорковскому. И это не было лишь начало мук конец.

Ясно, что в конце рассказа должна быть не смерть, а что-то хуже, грязнее. Например, пара абзацев с фантастическим приемом - "прыжок во времени".

Прыжок 1. Через десять лет прорусские силы вставляют Миките керамические зубы и назначают депутатом в на своей Родине. Микита продолжает уже сознательно орально удовлетворять Российского Президента. У него рождается сын.

Прыжок 2. Еще через десять лет картинка показывает российских солдатов, вешающих его сына за попытку вооруженного переворота, а Микиту в дурдоме.

И звали Микиту - Иван...



Уважаемые общие друзья, давайте держать себя в культурных рамках. Давайте делать все, чтобы видеть в людях - людей, а не звериные рыла.

На данный момент общими френдами с Иваном Малковичем у меня около ста землян являются. Надеюсь, что к завтрашнему вечеру список сократится хотя б на несколько.


000zzz, 00elen, 0trada, 19viv69, a_poli, abobtsov79, alberer, aljansas, altblitz, anastasia_sind, andyjr, anna_zhuk9, annapa7, artur_s, ateist66, avpupkoff, barhano, barma_glott, bass7013, bittersweetblog, blondinka_ann, brazilnatal, captaindi, cherbien, chukavin999, condomer, croca, ctolictova, dazevup, dejavubestlike, dembelyuka, desad, dewald, djek4, djhooligantk, dyadechko_volyn, ello, fandorin1001, fernandez_lj, feuer81, foxinnn, genrixll, glupaya_laika, helios3, ia_ne_takaia, ilyavaliev, inna1903gr, kirill_koval, knigoiskatel, koygore, krug51, ksrazumovskaya, ksyu_shechka, kukmor, kuleshovoleg, larigna, latmap, ledilidik, lednik10, liqht_in_mind, live_imho, ljpromo, luch_svetik, mnogo4esti, murrr_mjaw, naahash, nikkochumay, oleganykey, ostrovok, otecsergiy, petrov01, ptitchka, rightview, ronetma, russi3, silver_slider, stalker_sid, synkov, szerlock, tabro, tesey, texas_mother, the_veridical, trend_up, valse_boston, velkoldin, violet_violin25, young_padavan, yulinka, zeezv, zlobny_les

С уважением,
Кирилл, который надеется,
что балбесу станет стыдно. Потом.



Теперь эта ленточка и российский флаг украшают левую колонку моего блога. И ничего, что владеет им СУП.

Tags: ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, размышления, рашизм, реквиум, репрессии, русофобия, юмор
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments