bulwinkil (bulwinkil) wrote in urb_a,
bulwinkil
bulwinkil
urb_a

Украина. Искусство удивлять.

Всё-таки Украина - реально уникальная страна!
Вот казалось бы. Уже 1,5 месяца власть захватили какие-то левые пассажиры при поддержке непонятно откуда взявшихся боевиков.
Власть полностью недееспособна.
Крым сбежал в Россию. Юго-Восток - основа промышленности Украины смотрит в сторону России и активно действует.
В бюджете - дыра. Полиция - деморализована и раздавлена. Инфраструктура накануне краха. Никаких вариантов избежать Зимбабвы - нету.

Казалось бы, в этой ситуации жизнь должна рухнуть впол. А вот нет же!
Квадратный метр в Киеве стоит 1670 долларов! Это позволяет владельцу Киевской недвижимости переехать ПОЧТИ БЕЗ ПОТЕРЬ!, в хороший российский город, и даёт возможность перебраться даже в Подмосковье.
http://domik.ua/nedvizhimost/dinamika-cen.html

Далее - падение промышленного промышленного производства всего 5% за квартал! ВСЕГО 5%! Да, для нормальной страны - это катастрофа. А вот для страны где нет законной власти, находящейся в шаге от коллапса - отличный результат.
http://ukrstat.gov.ua/

Так что поздравляю всех живущих на территории 404, и в очередной раз напоминаю - Зимбабва неизбежна как построение коммунизма.
Tags: ватники бредят
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments