Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Categories:

Русско-украинская война. Реалии

Оригинал взят у archerss в Русско-украинская война. Реалии

G6pNld5D0uI
Василий шел утром из ночного клуба. Голова отчаянно трещала от плясок с водкой. Он курил сигарету, не чувствуя дрянного дыма. Чертовы хохлы. Из-за войны с ними прекратились все поставки иностранных табачных компаний. Проклятые пиндосы и европейцы. Ну какое, блядь, им дело до Хохлостана? Мучаясь похмельем и схаркивая коричневой смолой от беломора, Вася стал подниматься по лестнице в квартиру. Было тяжко. Вот она, дверь его квартиры. Он открыл её и замер: на него смотрела испуганная мать и два милиционера. Третий, в форме военкома с улыбкой вышел из кухни: -Василий Петрович Дурнёв? Ну конечно же вы, кто ж еще! Вы-то нам и нужны, отдавать долг Родине. Время нынче тяжкое, потери на фронте большие, так что собирайтесь.
В момент протрезвев Вася с поросячьим визгом попытался убежать, но споткнувшись об порог пропахал площадку, а сверху уже уселись менты, крутя руки и защелкивая наручники.
-Не хотим долг Родине отдавать значит? Ну ничего, пакуйте его, ребята. Кровь из разбитого носа капала на рубашку, а позади эхом отдавались шаги в подъезде да рыдания матери....

....-Щито ты сказаль, свинья?-заорал чечен и отвесил Василию затрещину,-Ты мои берцы чистить не хочещ?, и влепил Васе под дых. Тот только и смог что осесть на землю и замычать, дыхание перехватило. А ефрейтор Ярдымбаев уже остервенело пинал его и отпускал еще лещей по голове:
-Ты щто, баран, совсем билять страх потерял? Языком вылизывать будещ или я тебя парежу и обоссу, тряпка! Земляки чечена поддержали его сдержанным ворчаньем, многозначительно похлопывая рукой по ножнам штык-ножей. Васю взяли за шиворот и ткнули лицом в грязные берцы.
-Вылизывай, кяфир, быстро билять,-просьба была подкреплена еще одним подзатыльником и плевком на голову. Вася заскулил и выдавил:

-Нине-ни бб-буд-буду.
-ЩИТО ТЫ СКАЗАЛЬ?!!!-Ефрейтор от такого непочтения выпучил глаза. Земляки лениво встали со своих мест разминая плечи. Их ждала потеха. И тут Василия взяли под руки и начали методично бить по почкам, по голове, по печени. Это длилось около десяти минут. Затем ему подсунули под лицо берцы:
-Лизать я тьебе сказал, сука уруская. Не будешь лизать, то ты, ищак, девочкой сейчас станищ!
Замаячившая перспектива стать опущенцем пересилила перспективу унижения морального. Подвывая Дурнёв начал вылизывать мерзкие кирзачи, давясь кусками грязи и гуталина. В этот же момент ему отвесили пинок и бросили банку с ваксой рядом на пол.
-Щитоб блестели как я низнаю, билять, иначе, скотина, я тьебе уши атрежу.
Напоследок его еще раз пнули, плюнули на голову и отвесили подзатыльник. Давясь кровью, соплями и скрипя грязью на зубах, Василий начал чистить чеченовские берцы....

...колонна медленно ехала по проселочной дороге. Василий шагал опустив голову и думая о том, что мир никогда не станет прежним. Спину саднило, моросил мелкий дождь. Внезапно раздался громкий хлопок и передовой БМП заполыхал. Затрещали автоматы, заухали взрывы и свист ракет из РПГ. Кто-то кричал. Василий бросился на землю и пополз под машину. Вокруг раздавались взрывы, Вася выл от страха, свернувшись в клубок и зажимая уши. Прямо рядом с ним упала кто-то из роты, изрешеченный пулями в кровавое месиво. Уже не жилец солдат хрипел, скреб землю ногами в судорге и выплевывая кровь. Затем застыл. Вместе с тем стали стихать и автоматные очереди....
-Глянь, Петро, ноги торчат, живой! Хватай гуся, быстро! - и тут призрачная надежда отлежаться покинула Васю быстрее ветра, его вытащили из под машины за ноги. Вокруг догорали БМП, лежали вповалку мертвые. Вражеские солдаты обыскивали покойников, собирали патроны,целую амуницию.
Перед Васей стоял крепко сбитый усатый офицер в камуфляже и с лычками украинской повстанческой армии.
-Ну шо, гнида кацапская, отбегал ты свое и братишки твои свое отбегали.- Командир сплюнул и достал нож.-А ну! Держите его покрепше, хлопцы, сейчас займемся художественной резьбой по кацапскому лыку....

Ворона каркнула и перепрыгнула с ветки на ветку, затем села на Васину голову и не спеша начала клевать глазницу. Но Вася не обиделся, вторым выпученным глазом он с укором и мертвым застывшим ужасом смотрел на остатки сгоревшей колоны, на собак терзающих трупы русских солдат, на лужи крови и россыпи гильз. Ворона принялась выклевывать и этот глаз. Больше смотреть на мир голове с жерди было нечем....

Tags: геноцид, ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, рашизм, русофобия, юмор
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments