Сітуп (ctype) wrote in urb_a,
Сітуп
ctype
urb_a

U-Turn

Originally posted by pan_andriy at U-Turn

Совет федерации РФ единогласно одобрил ввод войск в Украину
1 марта 2014, 17:27

Совет Федерации удовлетворил просьбу президента Владимира Путина о вводе войск на территорию Украины.
Перед открытым голосованием комитеты СФ по обороне и по международным делам единогласно рекомендовали удовлетворить просьбу главнокомандующего.

Согласно документу, войска будут находиться в Украине до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
http://dumskaya.net/news/sovet-federacii-rf-edinoglasno-odobril-vvod-vojs-033166/


Москва, 17 марта 2014 – АиФ-Москва. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила в понедельник, что объявление властей США о введении санкций в отношении высших российских должностных лиц является беспрецедентным решением, которого не было даже в годы «холодной войны», передает РИА Новости.



«Объявление санкций высшим российским должностным лицам, чиновникам, которые выполняют свои государственные функции, - это беспрецедентное решение, подобного не было даже в годы "»холодной войны», - заявила спикер верхней палаты российского парламента.

Матвиенко добавила, что не собирается ни  перед кем оправдываться, а также изменять свои позиции по ключевым вопросам, относящимся к национальным интересам страны.

Председатель Совета Федерации  напомнила западным политикам, что является главой верхней палаты российского парламента, а не американского Сената.

«Я отстаивала и буду отстаивать национальные интересы России, а не геополитические интересы Запада, Никому и никакими угрозами не удастся нас запугать. Это контрпродуктивно», подчеркнула Матвиенко.
http://www.aif.ru/politics/russia/1126123

24.05.2014
Президент США предупредил, что если Россия не изменит свою позицию по украинскому вопросу, то со стороны США "будут введены дальнейшие санкции". "Это дело даже не недель, а нескольких дней", - отметил Обама.
http://lb.ua/news/2014/04/24/264194_obama_predupredil_rossiyu.html

25.04.2014
"Как подтвердил сегодня президент Обама, мы готовы действовать", - заявил Керри.
http://lb.ua/news/2014/04/25/264336_ssha_obvinili_kreml_finansirovanii.html

25.04.2014
США перейдут к третьему уровню санкций против РФ и заморозят счета российских банков и ряда компаний на своей территории, в частности Газпрома, если Россия усилит агрессию против Украины, сообщил председатель комитета Сената США по вооруженным силам Карл Левин в Киеве.
«В Сенате есть политическая воля призвать президента использовать имеющиеся у него полномочия, чтобы принять меры против российских активов США. Имеющихся полномочий достаточно, чтобы применить серьезные санкции против российских банков, имеющих корреспондентские счета в США. Это касается и Газпрома, - передает слова сенатора Радио Свобода.
«Это позволит нам привлечь большее внимание, чем выстрелы из пистолетов и автоматов. Мы готовы заплатить большую цену за энергетику, за диверсификацию, за альтернативные источники, чем видеть войну, что займет гораздо больше», - добавил Карл Левин.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3354616-ssha-hotovy-zamorozyt-scheta-hazproma-senator




Совет федерации России призывает не вводить войска в Украину
Сегодня, 25 апреля .2014 | 16:08
Председатель Совета федерации (СФ) Валентина Матвиенко настаивает на продолжении переговоров для разрешения кризиса в Украине.
Спикер считает, что необходимо добиваться исполнения уже достигнутых договоренностей, передает ИТАР-ТАСС.
"Нельзя рассматривать такие сценарии, не надо бросаться обвинениями друг в друга: Запад в Россию, Россия в Запад", - заявила она журналистам.
"Надо садиться всем вместе и продолжать диалог, переговоры и добиваться исполнения тех договоренностей, которые достигаются. В этом ключе и залог успеха", - уверена спикер СФ.
Матвиенко считает, что у США нет оснований требовать введения новых санкций в отношении России. "Призыв Обамы к очередной волне санкций для нас непонятен. Нет оснований, нет никаких причин какие-либо санкции применять в отношении России", - сказала спикер верхней палаты.
Матвиенко выразила надежду, что "эти заявления не будут реализованы".
http://www.unian.net/politics/911782-sovet-federatsii-rossii-prizyivaet-ne-vvodit-voyska-v-ukrainu.html


"Разворот"  триллер режиссёра Оливера Стоуна по роману Джона Ридли «Бродячие псы».
"...Предчувствуя расправу со стороны кредиторов, в лихорадочных поисках быстрых денег он вмешивается в жизнь сонного городка, за пыльным фасадом которого кипят безумные и извращённые страсти.
Сюжет изобилует резкими поворотами и неожиданными разоблачениями."

Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments