alexandrfilipen (alexandrfilipen) wrote in urb_a,
alexandrfilipen
alexandrfilipen
urb_a

Операция по передаче Донбасса в состав РФ проходит без сбоев.

Все начиналось бодренько, спецназ МВД пошел в атаку и после первых же выстрелов, простые руцкие парни перед этим на камеру рвавшие рубаху на груди и клявшиеся стоять до последнего, испарились, бросив блокпосты.
Однако в обед Путин чихнул и операция молниеносно закончилась. Без какого либо нажима со стороны террористов, захваченные блокпосты были оставлены спецназом.
Почему их не отстроили заново и не принесли извинения "ополченцам Славянска" не понятно.
Обосравшийся Турчинов, тряся толстенькими щечками выступил с  сообщением к народу, с очередными "нас не запугать, будем стоять до конца блаблабла"
Фактически Путин с Турчиновым как бы сказали террористам:  вы берите оружие, захватывайте здания, города, ничего не бойтесь, если украинская армия посмеет вас обидеть, пара маневров у границы и украинцы скуля разбегутся.
Сейчас уже понятно что никаких выборов на востоке не будет, их тупо сорвут.
Отбор у Украины Крыма был полицейской операцией, фактически все свелось к выбиванию дубинками украинской армии с полуострова. В случае с востоком Украины даже потеть не приходится, пара заявлений, пара маневров и Турчиновы согласны на все.</div>
Tags: брат_у_ворот, война, враги народа, реквиум
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments