pomaranch (pomoranch) wrote in urb_a,
pomaranch
pomoranch
urb_a

роССия на марше

Две аварии с участием военной техники произошли в Ростовской области.В итоге четыре человека погибли, сотрудник ГИБДД получил ранение, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах региона, передает Цензор.НЕТ.

В первом случае боевая машина под управлением механика-водителя задела стоявший на обочине автомобиль ДПС.

«В результате один местный житель, находившийся рядом с автомобилем, от полученных травм скончался, а инспектор ДПС, полицейский, госпитализирован», - рассказал источник.

Еще одно ДТП с участием боевой техники произошло в Октябрьском районе Ростовской области на федеральной дороге Ростов - Москва: водитель БТР выехал на встречную полосу и врезался в легковую машину. Жертвами происшествия стали двое местных жителей, находившихся в автомобиле, а также военнослужащий-контрактник, управлявший БТР.

http://censor.net.ua/n282612
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment