koshchey (koshchey) wrote in urb_a,
koshchey
koshchey
urb_a

Петиция о признании России спонсором терроризма (прошу репост!)

Originally posted by oleg_leusenko at Петиция о признании России спонсором терроризма (прошу репост!)

Петиция с призывом к признанию Российской Федерации "спонсором терроризма" зарегистрирована на официальном сайте Белого дома.

Чтоб документ был официально рассмотрен Администрацией Президента США, он должен на протяжении месяца набрать 100 тыс. подписей сторонников этой идеи, передает собственный корреспондент Укринформа .

"В своей необъявленной войне против Украины Россия полагается на тайные операции, которые подпадают под определение "международного терроризма" в соответствии с параграфом 2331 раздела 18 Свода законов США", - говорится в тексте петиции.

В документе отмечается, что вооруженные российские агенты, действуя под прикрытием, "пытаются оказывать влияние на политику украинского правительства путем запугивания или принуждения". Они также стремятся повлиять на деятельность правительства "путем убийств и похищений людей, силового удерживания правительственных зданий, участков милиции и военных баз Украины".

Авторы документа подчеркивают, что "эта деятельность проводится в больших масштабах и на протяжении длительного периода времени", несмотря на осуждение со стороны США, стран G-7, НАТО, Евросоюза и ООН.

"В соответствии с этим Россия должна быть официально определена как "спонсор терроризма", - отмечается в документе.

Петиция зарегистрирована на сайте 23 апреля, соответственно, сбор подписей будет продолжаться до 23 мая.

Петиция за сутки уже набрала 2,454 подписей и находится по этому адресу: https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM

Все граждане, кому мерзок фашизм и агрессия русских империалистов, присоединяйтесь, ваша подпись станет общим вкладом в процесс уничтожения русского фашизма. Путинскую Россию в скором будущем ожидает международный трибунал и "Нюрнберг-2".
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments