zvezdochettt (zvezdochettt) wrote in urb_a,
zvezdochettt
zvezdochettt
urb_a

Сепаратистам - амнистия, федерализация, защита русского языка. Перемога!

Украинское Правительство готово к проведению всеобъемлющей конституционной реформы, которая закрепит полномочия регионов, согласно которой будут ликвидированы областные и районные государственные администрации и люди будут выбирать соответствующие советы и исполнительные комитеты.

Мы закрепляем специальный статус для русского языка и защиту этого языка. Мы закрепляем специальный статус для любого другого языка на территории соответствующей территориальной общины.

Наше желание продиктовано тем, чтобы в Украине было согласие. И для того, чтобы территориальные общины имели соответствующие ресурсы, Правительство готово изменить Бюджетный и Налоговый кодекс и наполнить соответствующим финансовым и экономическим ресурсом каждую украинскую территорию.

Это заявление также продиктовано как результат совместных договоренностей встречи, которая состоялась в Женеве между Украиной, США, Европейским союзом и Российской Федерацией. Российская Федерация была вынуждена осудить экстремизм. Российская Федерация подписалась под заявлением, следствием которого должно быть разоружение всех незаконно сформированных военизированных формирований и освобождение всех административных помещений, в том числе и тех помещений, которые захвачены на местах - Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел и органов исполнительной власти.

Террористов никто поддерживать не будет. Мы поддерживаем мирный украинский народ, который имеет право управлять в своем государстве и имеет право влиять как на центральную, так и на местные власти.
Украинское правительство уже внесло в парламент законопроект об амнистии для всех, кто сдадут оружие, выйдут из помещений и начнут вместе с украинским народом строить суверенную и независимую Украины. Досадно, что сегодня этот закон не проголосован, хотя мог бы быть проголосован, если бы на это была воля наших политических оппонентов. Но мы призываем все стороны безотлагательно стабилизировать ситуацию и уже на следующей неделе в парламенте проголосовать этот законопроект.

http://censor.net.ua/v281761
Tags: Русь, Україна, русский язык
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments