andreistp (andreistp) wrote in urb_a,
andreistp
andreistp
urb_a

Первые 10 тыс. долларов заплатили в Днепропетровске за пойманного диверсанта

По словам Коломойского, в Украине действуют более тысячи диверсантов.

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский выплатил первое вознаграждение за пойманного диверсанта. Об этом на своей странице в соцсети сообщил председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский, передает "Укринформ".

"Первый перевод 10 000 долларов (в гривнах по курсу) уже состоялся. По причине конфиденциальности информацию получите от представителей правоохранительных органов. Просьба ловить диверсантов, а не "москалей", то есть, не всех подряд россиян", - сообщил Коломойский.

По его словам, диверсанта передали правоохранительным органам.

Коломойский добавил, что по данным спецслужб, в Украине действуют более тысячи диверсантов из России. Поэтому "заработок будет неплохой...", - поощрил миллиардер.

Напомним, в Днепропетровской области ввели "тарифы" за каждый возвращенный автомат 1000 долл., пулемет - 1500 долл., за российского диверсанта - 10 тыс. долларов.

Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments