Русский человек-Иван Говнов (archerss) wrote in urb_a,
Русский человек-Иван Говнов
archerss
urb_a

Шахтера в Горловке избили за упоминание о московских захватчиках

Оригинал взят у archerss в Шахтера в Горловке избили за упоминание о московских захватчиках

Весьма забавно получается, когда рашкинские СМИ пугают наивных граждан "боевиками Правого Сектора", "вооружёнными молодчиками", что якобы в Киеве и в других городах избивают несогласных с Майданом, терроризируют их и т.д., но на самом деле происходит прямо противоположное.

В Горловке избили шахтера за упоминание "московских захватчиков".

В Горловке во время интервью российскому телеканалу местный житель, представившийся как работник шахты имени Гаевого, был избит за упоминание "московских захватчиков".
Об этом сообщают местные СМИ.
"Мужчина, который несколько раз повторял, что он волнуется, обратился на камеру к Турчинову и Яценюку с требованием отказаться от власти ради обеспечения стабильности в стране и проведения референдума об отделении Запада Украины от Востока", - отмечается в публикации.
Правда, после подбадривания "Говори все, как есть", интервьюируемый внезапно произнес: "Хочу обратиться к протестующим, к московским захватчикам. Что ж вы творите! Это ж город, это ж люди!".
После этого, шахтера окружили возмущенные пророссийские активисты, один из которых ударил его в лицо. Дальнейшей расправе помешали более толерантные митингующие.
Tags: ликбез для имперастов, ликбез для свидомых, репрессии, русофобия
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments