alexandrfilipen (alexandrfilipen) wrote in urb_a,
alexandrfilipen
alexandrfilipen
urb_a

Мой прогноз.

В 9.00 истек срок ультиматума украинских властей террористам захватившим ряд админзданий на востоке, исходя из опыта предыдущих "спецопераций" обещаний "жестко реагировать" и даже "уничтожать", нынешний ультиматум закончится максимум перестрелкой возле какого-нибудь блок поста и вступлением в новые "переговоры", ну что бы "небылакрови".
Террористы, которые по сути своей понимают только язык силы, будут срать на переговорщиков, ибо воспринимают их как лохов которых не наипать просто грех. Захваты продолжатся.
За это время уже стало ясно что между войной и позором, безяйцые Турчиновы и Яйценюки, выбирают позор и капитуляцию. Я до последнего верю что нам хотя бы раздадут оружие и мы сможем защищать себя сами.
Tags: актуальный комментарий, повстанческая армия, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments