mysliwiec (mysliwiec) wrote in urb_a,
mysliwiec
mysliwiec
urb_a

Русский фэйк выдаваемый за реальность.

Вчера с подачи Егора Холмогорова holmogor начала гулять в сети фотография с подписью "Правый Сектор в Одессе приступил к уничтожению Потемкинской Лестницы". Если ему, жителю России это ещё в какой-то мере простительно (что он знает о Одессе, кроме брехливых репортажей московского Геббельс-ТВ), то казалось бы, одесситам повторять такую чушь- позорно.
Но.
С радостью мазохистов, приняв так ими желаемое за действительное, подхватили этот фейк и вот эти два особорусских одессита:

putnik1: "Мой дорогой profe_12"
profe_12: "С его дорогим другом putnik1"

Вот что разместил в своем ЖЖ ненавидящий Украину из своего испанского далёка putnik1 :



Ну, Лёва, то ладно- в Испании, а вот прозябающий в окружении злобных жидобандеровцев в Одессе Валера- "profe_12"- так любящий кичиться тем, что его друг "Путник" никогда не лжет, а сам он всегда за свои слова отвечает- мог бы поднять свой старый тухес и пройтись до Дюка, чтобы убедиться в том, что это фейк?
Так нет,- предпочел поверить в желаемое...
* * *
На самом деле лестница ничуть не пострадала.
На этом фото снят момент, когда горячие парни из ультрас Черноморца защищающие митингующих у Дюка, получив сведения, что к ним идут "колорадские" с Куликова Поля с интересом гопников - подраться нипадецки, готовясь к отпору, на скорую руку насобирали на склонах кусков бетона и кирпича, и разложили принесенное на гранитном монолите верхней ступеньки лестницы. Потом, когда сведения не подтвердились, сами всё аккуратно убрали.

Кто совсем не верит, можно посмотреть Веб-камеру установленную у Дюка.
"Якобы уничтоженный" и гранитный парапет, и те самые верхние ступеньки Потемкинской лестницы в целости и сохранности :

Смотреть на Дюка и на них тут:
Tags: фальсификация
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments