fedor_frank (fedor_frank) wrote in urb_a,
fedor_frank
fedor_frank
urb_a

О народном творчестве

Помните, когда в разгар мятежа каждый день укроСМИ заполошно визжали-"В Борисполе садятся самолеты с российским спецназом! Все пропало! Кровавый диктатор! Автомайдан-все в Борисполь! Банда! Уи-и-и!"? Этими самолетами просто достали. Но когда действительно началось военное вторжение, все каналы как-то резко притухли, и первое сообщение о чужой армии, вторгнувшейся в Крым появились тогда, когда был захвачен последний аэродром..

Мне все это напомнило басню одну, когда бандеровский мальчик визжал "Волк! Волк!"-и швырялся камнями в старую больную нищенку, и так всех этим задолбал, что когда из леса вышел реальный волк-мальчику уже никто не поверил..

Так и здесь. Истребители над Донецком, которых не услышал разве что глухой, какие-то неизвестные военные подразделения, приземляющиеся на аэродроме, надеющийся народ-"НЕУЖЕЛИ НАШИ!?", и разочарование-"Не, то бандеры карателей перебрасывают"

В общем, таки допрыгался мальчик из басни. Люди четко понимают, какие самолеты-вражеские, а какие-свои. Можно нагнать карателей, арестовывать людей, пытаться шить им дела, даже перестрелять кучу народа. Но это уже не поможет. Любые акции приведут только к одному-усилению народного движения. Нам фашисты не будут братьями..
Нам фашисты не будут братьями. Ни по Родине, ни по Матери. Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными. Не страшны нам ваши ужастики Мы - со звёздами, вы - со свастикой! Майданутые вы, безликие. Это мы, а не вы – великие. От ущербности и от тупости Натворили вы столько глупостей! И своим же стреляли в спины вы, Как назвать вас? Быть может, свиньями? Ярош, Билый и сволочь прочая Вам Европой мозг заморочили. На майдане поили зельями. Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"! Вы с поганцем своим Бандерою, Мы ж - с Отчизной святой и верою! Вы скулите, того не ведая, Вы - с войною, а мы - с победою! Рвётесь с Запада вы оравою, Но у нас наше дело - правое! Если русских теперь касаемо - То своих никогда не бросаем мы. Ваша Рада яйцеголовая Не последняя, и не новая. Разворует всё до последнего, Всех оставит беднее бедного! Как ошиблись вы с правым сектором Ординатой своим и вектором. Кровь прольёте - своей умоетесь, От расплаты тогда не скроетесь. Вы, страну на ножи поднявшие, Слова разума не понявшие! Побежите - держите помочи! Бог воздаст не без нашей помощи! Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Нам нацисты не будут братьями Ни по Родине, ни по Матери
Tags: ватники бредят
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments