marquart (marquart) wrote in urb_a,
marquart
marquart
urb_a

Последний шанс Украины

К несчастью для украинских патриотов, Крым потерян.
При попытке его возвращения военными методами Украину ждёт такая веселуха, что лучше и не думать на эту тему.
Дипломатией тоже ничего не добьёшься – Россия свои субъекты не сдаёт.
Партизанская война бесперспективна - отсутствует массовая поддержка со стороны местного населения, плюс орды зелёных человечков, воевавших в Чечне.

Единственный шанс вернуть Крым – это развал России сверху донизу как государства. И именно сейчас такой шанс у украинских патриотов есть. Здесь и сейчас. Другого шанса в Истории не будет.

Гениальный Кутузов в 1812 году практически не сопротивлялся Наполеону – он знал, что его армия элементарно сдохнет от голода и холода при отступлении. Так и случилось. Ему было ясно, что Наполеон попросту не переварит Россию, не имея на это ни сил, ни средств. Итог – казаки в Париже. Между прочим, только что произошла 200 летняя годовщина.

3

Юго-Восток – вот ахиллесова пята Путина. Вот то, что он не сможет проглотить. Захватить – да, но не проглотить.

Ukraine_Political_Regions

Отдайте ему Юго-Восток, панове. Пускай там беснуются совки и ватники. Пускай ходят с ленточками, пускай проводят нелигитимные референдумы, не признанные никем. Пускай отделяются и присоединяются. И главное – пускай Путин введёт войска, как и в Крыму.

Вот тут-то ему и крышка. После этого весь мир введёт настоящие санкции, а не ту пыль в глаза, что сейчас. С Ирана снимут эмбарго на поставки нефти, а российскую нефть перестанут покупать. Европа перейдёт на сжиженный газ, и не будет покупать его в России. Весь мир объявит бойкот путинской России, её товарам и бизнесу. Её экономика рухнет, начнутся голодные бунты, Путина свергнут. НАТО введёт войска в Украину и западные области России.

И вот тогда вы вернёте себе Крым. А заодно Курскую, Воронежскую, Белгородскую области и Кубань – разом. Голодные этнические украинцы, живущие на этих землях, проголосуют за вхождение в Великую Украину, и этот референдум признает весь мир.

Это единственный шанс спасти Украину, панове. Поторопитесь. Другого шанса не будет. Отдайте Путину Юго-Восток – спасите Украину.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments