mysliwiec (mysliwiec) wrote in urb_a,
mysliwiec
mysliwiec
urb_a

Они ТАМ (в Москве), знают лучше нас, что делается у нас ЗДЕСЬ (в Одессе). А кто бы сомневался...



Одесса:

7 апреля

«Самооборона Майдана» задержала сегодня возле Дюка троих неизвестных с имперским флагом России (черно-желто-белым), травматическим пистолетом, газовыми баллончиками, цепью и дубинками.











«Евромайданщики» вызвали милицию. Правоохранители прибыли и увезли задержанных в Приморский райотдел.
Милиция подтверждает слова участников майдана, однако после опроса правоохранители выпустили из райотдела задержанных.

* * *
Москва:

Радикалы устроили митинг у памятника герцогу де Ришелье, более известного как памятник Дюку. Около сотни вооруженных палками и битами националистов выстроились вокруг монумента, приготовив заранее булыжники и провоцируя проходящих мимо жителей города.

Несколько десятков активистов "Правого сектора" избили пятерых сторонников Антимайдана, которые шли по улице с георгиевскими ленточками.

По словам очевидцев, противников евроинтеграции избивали битами и ногами. Затем их окружила свирепствующая толпа и устроила допрос.

Как рассказали пострадавшие, они приехали из Одесской области и пришли к памятнику, желая сфотографироваться.

- Задерживали тех, на кого показали окружающие люди, все задержанные являются представителями одной стороны, - сообщили в правоохранительных органах.

По информации LifeNews, задержанные - сторонниками Антимайдана.

* * *
Видео LifeNews на котором четко видно дубину в одной руке и металлическую цепь в другой у одного из "просто желающих сфотографироваться" (титушка в синей куртке с белыми рукавами и коричневых камуфляжных штанах) ЗДЕСЬ:

Tags: фальсификация
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments