gatta_bianka (gatta_bianka) wrote in urb_a,
gatta_bianka
gatta_bianka
urb_a

Харьков 7 апреля 2014

Была сегодня на площади. Сначала зашла к колорадам, начала снимать их на телефон, так за мной пошел один в маске, стал отбирать телефон и выкручивать большой палец (болевой прием известный), я стала у него отбирать свой и его телефон и кричать - милиция. Милиции вообще возле них не было, он в итоге меня наснимал на свой тел.


Наш митинг за мир и единство Украины проходил мирно и спокойно, толпа напротив скандировала Россия, размахивая флагами ссср и России. Потом около 13:00 на площади была атака - началось с кидания бутылок в обе стороны, потом взрывпакеты с газом каким-то и пошла толпа этих прорусских фашиков с битами - в нашу толпу, состоящую на 60% из женщин и студентов. Я отбежала и начала снимать, были выстрелы. Фашисто-колорады потом стали преследовать майдановцев, видела 2х с разбитыми головами, все в крови и на площади следы крови, немного. Некоторые отчаянные женщины оставались в толпе с мужиками, которых окружили, и кричали, что б фашики их не били.
Менты просто стояли и нифига не делали и не защищали безоружных людей. Я спросила у них - почему не вызываете подмогу, почему не защищаете людей. Ответили, что у них есть начальство, пусть оно и думает. и как оно решит, так и будет. Я им говорю, что у них есть инструкции как себя вести в подобных ситуациях когда избивают, но как об стенку горохом.


В прессе пишут, что в скорую попали 10 майдановцев- все были без шлема, с разбитыми головами.
http://www.mediaport.ua/harkovskaya-obladministraciya-posle-shturma-tekstovaya-translyaciya
Народ развлекается, рисует.







По поводу контингента - половина сегодняшних колорадо-маргиналов - это загорелые лица из сельской местности, обнищавшие, которым по 200 грн заплатили, еще выпущенные из тюрем лица в масках, так же сегодня уже казаков российских видели и военные засланные из России- которых тоже и по лицу и по говору узнать можно. С некоторыми из них  (харьковчанами и из пригорода) беседовала. Есть некоторые адекватные, но большинство с промытыми совковыми мозгами. Только и орут - фашисты- бендеровцы- расея. Один дядя, лет под 60 из Новой Водологи, говорил, что он сюда НАТО не допустит, а меня лично надо отстрелить - бендеровку.
В общем, противно, что с такими гражданами на одной земле живешь, да еще и соседняя страна, мнящая себя великой державой, целенаправленно действует на развал моей страны.
Но украинские русские (а я наполовину русская) не сдаются, а украинцы и подавно! Слава нації! Смерть ворогам!

Tags: Україна, вести с полей, рашизм, революция
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments