pomaranch (pomoranch) wrote in urb_a,
pomaranch
pomoranch
urb_a

Героям слава!

Коллектив " Ляписа Трубецкого" пригласил на свой одесский концерт военных моряков экипажа большого десантного корабля ВМС Украины "Константин Ольшанский".

Моряки остались верными Украинской присяге, и после передислокации в Одессу посетили концерт группы в одном из одесских клубов.

Музыканты коллектива были поражены героической стойкостью украинских военных моряков , заблокированных на озере Донузлав в Крыму , и, в частности , видеороликом о выполнением экипажем "Константина Ольшанского" песни "Воины света" за день до штурма корабля российскими военными. Поэтому "Ляписы", узнав, что отважные военные моряки с украинского большого десантного корабля прибыли в Одессу, пригласили их бесплатно посетить собственный концерт.

Около тридцати членов экипажа "Константина Ольшанского " зрители в концертном зале встретили овациями. За более двухчасового выступления белорусских музыкантов украинские моряки в тельняшках и с флагом Военно-Морских Сил Украины оставались в центре внимания переполненного зала.

http://m.048.ua/news/510170

Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments