protyv_vsih (protyv_vsih) wrote in urb_a,
protyv_vsih
protyv_vsih
urb_a

Вчера прилетели, сегодня - приплыли.

Все круизные лайнеры отказались заходить в порты Крыма - круизный сезон там полностью сорван

В Автономной республике Крым сорван круизный сезон-2014. Ряд компаний приняли решение отменить запланированные заходы в крымские порты.
В частности, речь идет об одном из мировых круизных лидеров Costa Cruises. Лайнер компании Costa Deliziosa не будет заходить в Ялту. При этом увеличит стоянку в Стамбуле и зайдет в болгарский Бургас.
Популярные круизные лайнеры Azamara, Oceania Cruises, Regent Seven Seas Cruises, Windstar Cruises и MSC Cruises заменили Ялту и Севастополь на порты Турции, Румынии, Грузии и Болгарии. Некоторые лайнеры увеличат свою программу по портам Греции. Отменил все заходы в Ялту и Севастополь и крупнейший украинский оператор речных круизов “Червона Рута”.
Те операторы, в расписании которых порты Крыма и Одесса запланированы на середину лета и осень, пока не приняли решений об отмене.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/04/02/322801
Tags: это просто праздник кокойты
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments