Аллу Зеф (alu55) wrote in urb_a,
Аллу Зеф
alu55
urb_a

Перемога, как есть перемога!

Оригинал взят у arkhip в Перемога, как есть перемога!


Львовский креативный класс наконец-то придумал, как победить в войне, про которую Украина думает, что она её ведёт с Россией.



Надо сказать, что они и тут не оригинальны. Последний раз подобную стратагему применил Саддам Хусейн, по приказу которого на пороге лучшего отеля Багдада мозаикой был выложен лик президента США Джорджа Буша-старшего, дабы постояльцы отеля рано или поздно затоптали его до смерти. Президент США Джордж Буш-младший однако не стал, в свою очередь, устилать портретами Саддама Хусейна пороги лучших гостиниц Лас-Вегаса, а применил вместо этого асимметричный ответ с известным всему миру финалом. Так что на месте львовских фотошоп-дизайнеров я бы призадумался.

А ещё говорят, что сегодня вечером некий Турчинов в телешоу некоего Савика Шустера объявил, что Крым станет для России вторым Афганистаном. Но при этом умолчал, что для этого ему сначала придётся массово завезти на континентальную Украину афганцев, ибо из аскеров Джемилева примерно такие же львы Панджшера, как из говна пуля.

Да, и надо предупредить власти Афганистана о том, что уже довольно долгое время западная часть Сиваша представляет собой огороженный дамбой отстойник, куда десятилетиями сливали отходы Армянского титанового и Красноперекопского бромного завода. Это на случай, если украинское военное руководство пошлёт приехавших моджахедов вместе с национальными гвардейцами по примеру красноармейцев командарма Фрунзе штурмовать Крым вброд в обход Перекопа через Литовский полуостров. Ума точно хватит. А моджахеды - они хоть и дикие, но простые и бесхитростные люди и поэтому их немножечко жалко. Растворятся ведь.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments