hmelnicky (hmelnicky) wrote in urb_a,
hmelnicky
hmelnicky
urb_a

Точка зрения реального крымчанина

Свидомые отравлены пропагандой!
За сегодня было лва звонка. Сначала теще звонила подруга из Кировоградской области. Предприниматель, вроде всегда считали неглупой теткой... Строгайшим образом предупредила чтобы не получали российские паспорта! :idiot: Потому что в паспортах Магаданская регистрация! :mrgreen: Вероятно предполагают что после получения паспортов нас вывезут по месту регистрации на ПМЖ! :cry2:
Вечером позвонил родственник из Харькова... Отставной офицер... По тому же вопросу... С заботой... Чтобы не простудились в Магадане... :confused:
По радио в машине слушал часть передачи упомянутой ТС. Полагаю, одна передача - не показатель. Севастопольцам и крымчанам никто не запретит общаться с жителями Украины, пытаться находить с ними общий язык. Тем более что друзей, родственников и знакомых на Украине осталось много.
С неделю назад парень из полтавской области ошибся номером позвонив моей жене. Жена, услышав достаточно чистую украинскую речь, перезвонила, минут 10 беседовали. На украинском. Когда стояли на светофоре, из соседних машин на нее косились, но никто никак больше не реагировал.
Полтавец удивился что ему на украинском языке рассказывают как мы здесь счастливы! И как мы добивались такого результата! И чего ждем от ближайшего и дальнешего будущего...
По поводу того что у нас военные город и Крым оккупировали... :idiot: Надоело пояснять что военные его не только оккупировали, но и заложили и построили более 200 лет назад, и защищали и восстанавливали когда нужно было, ... военные всегда были здесь и будут! У нас не только танки бывают на улицах (это немного утрированно, все-таки чаще бронетранспортеры) но иногда, по самым большим праздникам в черте города и пушки стреляют, реактивные глубинные бомбы гремят, торпеды выстреливаются, десанты высаживаются, морпехи дерется, ... а мы им дружно при этом апплодируем! :up:
Так что общаемся, снимаем заклятия пропаганды с душ украинцев, восстанавливаем родственные и культурные связи по мере необходимости. И врагов наших общих совместно будем бить, когда сможем все понять, кто враг, а кто друг!
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments