zloi_moskovit (zloi_moskovit) wrote in urb_a,
zloi_moskovit
zloi_moskovit
urb_a

Вопрос

Господа и панове, в течение многих лет нам как кол в печень вбивали простую и казалось бы неопровержимую истину: "Руководство России продажно и воровато: наворованные деньги оно держит на Западе, лечится - на Западе, семьи держит - на Западе, детей учит - на Западе". Из этого следовала вторая и столь же неопровержимая истина: "Руководство России против Запада никогда не пойдёт".

Вбивая эту мысль, в трогательном единстве сплелись и либералы вроде Навального, и патриоты-имперцы вроде Максима Калашникова.

Но что же мы видим? Россия без войны берёт и забирает Крым. Руководство Запада вводит санкции, а в ответ раздается здоровый хохот. Оказывается, что мощнейшие спецслужбы мира не могут найти деньги российской элиты. В прошлом году прошло сообщение о привлечении налоговыми службами Германии боевых кул-хацкеров для поиска немецких счетов в швейцарских банках. Таким образом, немецкие налоговые службы смогли вернуть немало неуплаченных налогов.

А почему теперь нельзя привлечь лучших специалистов из США, ЕС и показать всем, всем, всем: вот они, ворованные миллиарды Путина. Что мешает сделать красочную инфографику с указание количества непостроенных школ, садиков, больниц, деньги на которые украл Путин?

Лично я считаю, что национализация руководства России практически завершена, все хоть сколь нибудь значимые деятели избавились от западных активов.
А как вы думаете, почему до сих пор ничего не известно о конфискованных российских активах?
Tags: ашонеможназапитати?, свидомые лулзы
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments