tortilla_52 (tortilla_52) wrote in urb_a,
tortilla_52
tortilla_52
urb_a

Новая команда строит диктатуру другого цвета

Новая политическая команда, пренебрегая законностью, стремится монополизировать свое влияние на государство и фактически построить новую диктатуру.



Об этом в эфире «Радио Свобода» заявил политический эксперт Николай Ковальчук.

«Я как законодатель всегда выступаю за то, чтобы все происходило в рамках закона, потому что закон - это то, что нас уберегает от «беспредела», от закона джунглей и от того, чтобы тот, кто сильнее, с оружием, кто организованнее, без закона, без справедливости просто устанавливал свои правила на территории. Это очень опасно, и сейчас есть такая опасность. Я вижу все предпосылки для того, чтобы новая команда установила тотальный контроль над всеми институтами в государстве и, условно говоря, убила и физически, и нефизически, и политически прежде всего своих оппонентов, чтобы установилась новая диктатура, но другого цвета», - сказал он.

Ковальчук напомнил, что во время силового противостояния в острых ситуациях оппозиционные лидеры приходили на Майдан и говорили людям, что их не подведут, что не будут принимать решений без майдана, но с тех пор, как начал работать парламент, они советоваться с народом не спешат.

«Мы абсолютно за то, чтобы принимались решения быстро , но те, которые оздоровят и объединят страну, а не такие, которые защитят собственные интересы и уничтожат оппонента. А ныне принимаются решения, призванные только уничтожить оппонента. Та же люстрация должна быть инструментом очистки политики страны, а не инструментом, с помощью которого они смогут ее монополизировать», - подчеркнул эксперт.

Он спрогнозировал, что сейчас новая команда будет стремиться к тому, чтобы монополизировать свое влияние на государство, так же, как это делали их предшественники, и попытается уничтожить альтернативных политических игроков, «в том числе и Майдан, и вы очень скоро это почувствуете».

«Единственное, что меня очень радует, - я искренне убежден, что эта новая диктатура столкнется уже с намного более организованным народным сопротивлением», - убежден Ковальчук.

http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/245474

Tags: Україна, ликбез для свидомых, майдан, парламент, платить и каяться, революция
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments