fedor_frank (fedor_frank) wrote in urb_a,
fedor_frank
fedor_frank
urb_a

Турчинов доставил.

Оказывается-то у нас в стране Мародерство. Оказывается, На Самом Деле у нас нет в казне денег. И есть Долги. Совершенно Внезапно и Вдруг разбежалась власть, и Какие-То Неизвестные Вооруженные Люди продолжают захватывать административные здания и ходить по городу с автоматами. И Почему-То опять Нужны Другие Люди, ибо ни Правый Сектор, ни Небесная Сотня не в состоянии обеспечить закон и порядок не то, что по Украине-даже по Киеву!

Но какие Другие Люди нужны этому нелегетимному пастору? Те самые, которых он призывал жечь заживо со сцены? Пробивать им головы камнями и угрожать их семьям? Сажать в турма за Преступления Против Майдана? Ставить их на колени перед "народом"? И кому же теперь он это втирает? С кем он Делится своими Переживаниями? Думаете, с армией? Неа, с Генпрокуратурой! С тем самым Чиновником, которому без бойца Беркута рядом любой алкаш может плюнуть в лицо и вынести на подсрачниках с той территории, которую он считает своей по Правам Человека..

Вы смешны, бандерлоги. В отличие от власти Гниломордого, обосравшейся через год после избрания, ваша власть обосралась сразу. Ваши визги о люстрации и целостности государства вызывают у жителей Востока и Крыма только злорадную ухмылку. Российский паспорт-ну, бля, значит российский паспорт. Чеченов из батальона "Восток" у себя разместить? Да с полным нашим удовольствием, лишь бы не фашистских тварей с вольфсангелями на узких лбах видеть. Хавайте свое дерьмо с лопаты, и наслаждайтесь Свободой. До ноябрьской революции, когда за молотки возьмется миллионный рабочий класс-осталось совсем немного.

П.С. И где же ваш премьер, рагулята? Животным с майдана денег не даст никто, ни всемогущий Путен, ни демократическая Европа, ни даже свободолюбивые США, дадут только правительству. Но где же оно?
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments