Эрих Хартман Zlobny Les (zlobny_les) wrote in urb_a,
Эрих Хартман Zlobny Les
zlobny_les
urb_a

Как не превратить Национальную Революцию в большевисткий переворот

Неплохо было бы "провідникам" задуматься о том, что их "головокружение от успехов" затянулось. Например:

1. Как можно быстрее сформировать правительство, потому что каждый час без легитимного "уряду" как минимум на день приближает стран к дефолту. И ввести в это правительство людей вроде того же Кинаха, хотя бы (в смысле ничем себя не запятнавших, кроме перехода в свое время на сторону ПР): надо расширять социальную базу, а не сужать ее до кучки обиженных и, простите за выражение, "припи...женных".

2. Прекратить погромы из серии "грабь награбленное": мне тоже не нравится ни Симоненко, ни Кивалов, но еще меньше мне нравятся уроды, которые посягают на частную собственность. Частная собственность - основа Западной цивилизации, к которой вроде как стремится присоединиться Украина. Сначала надо посадить Пидрахуя или "губана" (а посадить, не сомневаюсь, есть за что, надо только применить умственные усилия), а потом конфисковать имущество. Любое иное поведение - классика жанра, когда пьяные и глупые анархисты громят "всех и вся" (в "совдепии" их сами же большевики перестреляли, а во времена Испанской Республики они немало поспособствовали безоговорочной и триумфальной победе Франко).

3. Перестать захватывать "административные здания". Особенно это касается "спильної справи" г-на Данилюка (мне до сих пор не понятно, как он с семейством получил британское гражданство - любой школяр знает, насколько вид на жительство долгосрочный там миллион фунтов стоит). "Громадський контроль" над центризбиркомом - однозначная претензия на то, чтобы не то, что РФ, а даже Штаты и ЕС не признают выборы, и не посмотрят на то, какой кандидат победил. Такие как Данилюк и Ко должны "получить по рогам" от того же "Правого сектора", потому что никто не приносит вреда больше, чем клинические идиоты, страдающие одновременно и манией величия, и шизофренией.
Тем более сюрреалистический вид все это имеет, если вспомнить о том, что "злочинна влада" закончилась.

4. И хорошо бы прекратить "наезды" на юго-восток. Они выглядели бы вполне логично, если бы на стороне майдана была бы хоть пара дивизий, но они могут вызывать только смех в то время, как и "менты", и армия, по сути, поддерживают нейтралитет. Зачем было демонстративно отменять совершенно бесполезный на практике "закон о языках"? На восток надо или ехать в танке (а в ближайшее время это ненаучная фантастика), или доказывать местным "зомбакам" преимущества личной свободы и честной власти (которой пока еще нет), то насколько проще жить, когда локальный "царек" лишается всех своих феодальных прав, а милиция превращается из банды убийц в защитников порядка.

А если и дальше "громить" буржуев, крушить их имущество и не искать общего языка со своими оппонентами, то 1917 окажется совсем близко.
Не думаю, что кто-то хочет "сказку" в виде тотальной разрухи, голода, беспредела подонков и войны "всех против всех" сделать былью.
Tags: Україна, ликбез для свидомых, наброс, я правду резал и резать буду
Subscribe
promo urb_a июнь 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments