pan_andriy (pan_andriy) wrote in urb_a,
pan_andriy
pan_andriy
urb_a

Крымчане хотят действовать "по методу майдановцев"

Дадим слово крымчанам.

"ВАЖНО и ПЕРЕПОСТ (хоть я и не терплю "бальшых букаф" — друзья мои — из Киева и других городов Украины (и не только), из России. Вокруг Крыма нагнетается жуткая истерия. Так вот. В Крыму все спокойно. Людей на улицах нет. Органы власти и силовики откозыряли новой власти. Портреты янека убраны из всех (всех!) властных кабинетов еще позавчера. "Казаки" и "отряды самообороны" — извините, вс...лись, в том числе в городах–героях, после первого рыка прокурора.

Со вчерашнего дня люди массового ходят на экскурсии на дворцы янека в Ялте и на мысе Айя (Ласпи — между Форосом и Севастополем). И тащатся:). Мы сегодня открываем традиционную ялтинскую турярмарку и Черноморский международны турфорум. Я и Саша Янковский будем модераторами. И мы всех вспомним, не сомневайтесь... И еще ВАЖНО — "тела" в Крыму нет!! Достоверно!".

Крымчане! Соотечественники! Давайте все вместе, всем миром сбросим эту банду в море с их многомиллионных украденных земельных участков на берегу ЮБК! Давайте все вместе будем строить будущее нашей общей страны! Мы в начале трудного, тернистого пути. Но у нас есть будущее, и от нас всех зависит, чтобы это будущее было светлым и безоблачным!

Давайте.Есть конкретные предложения?

JackFrost: Да. Выявлять пройдох от власти — тех самых коррупционеров. Раскрывать информацию об их преступлениях. Сотрудничать с органами следствия в этом деле. Если органы следствия не идут на сотрудничество — действовать по методу майдановцев: объединяться в отряды самообороны Крыма (крымчане это уже успели сделать, на сколько я понимаю) и заставлять органы следствия сотрудничать, производить гражданские аресты, вскрывать факты, находить улики, передавать в органы. Больше людей водить в резиденции не только членов семьи Януковича, но и местных крымских царьков. Сжигать, рушить незаконные постройки на побережье, уничтожать незаконные заборы вдоль пляжей. Наводить закон и порядок. Силой, так как банда доброту и ласку не понимает. Работы много!
http://ukraine.d3.ru/comments/527330/

Чего хочет Путин? Вернуть крымчанам пляжи? ЩАС! Он хочет загнать их назад в стойло и посадить им на шею СВОЮ БАНДУ ВМЕСТО, а их самих загнать поближе к Арктике!
Он спешит, пока они еще не вкусили дарованной "бандеровцами" свободы! Он их в стойло вернуть хочет.

image


Я вот думаю, а как там Краснодарский край, ась?
Не хочется ли и им слегка так снести заборы у банды, которая украла у них море?
Сколько можно терпеть этих уродов?!

Читаем: "Дорога смерти" патриарха Кирилла".
http://ru-antireligion.livejournal.com/9762546.html

И помним, шо...

Tags: Крим, Российская_Федерация, майдан
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments