Андрей Жадаев (voditel_kobyly) wrote in urb_a,
Андрей Жадаев
voditel_kobyly
urb_a

Размышлизм про ставленника Путина

Вчера разговаривал с однокашником, жителем Черновцов. Он всерьез уверен, что Янукович- это ставленник Путина.  Блин, у него голова вся седая, до внуков дожил, а все еще верит в сказки.
Насколько я помню, Янукович, это тот самый, который посадил в тюрьму Тимошенко. А суть ее обвинения была в том, что она превысила служебные полномочия, заключив соглашение с Газпромом в ущерб интересам Украины. Тот есть, она, вроде как в интересах Газпрома (читай России) сработала и ее за это в тюрьму на 7 лет. Это такой «пророссийский» политик?
Я, конечно не политический обозреватель, но того, что я прочитал и услышал по ситуации, а понимаю, что Тимошенко сработала в интересах какой-то финансовой группы (им там на Украине и в Украине виднее- что за группы).  А другая финансовая группа (та, которая продвигала Януковича), потеряла на этом бабки. И, когда Янукович пришел к власти, его руками, за потерянные бабки, Тимошенко навесили срок.
Но те, кто продвигал Тимошенко (и которые получили бабки на договоре с Газпромом) не успокоились и ждали, пока Янукович «подставит борт». Как говорится- «нет пределов новизны, кривизны и тупизны». Вот Янукович и проявил эту самую «тупизну». Вместо того, чтобы «выстраивать вертикаль власти», заниматься экономикой страны, он занимался семейным бизнесом. Оказалось, что его сын- это Билл Гейтс украинского разлива. А еще, он возомнил себя холопом- равным панам и стал разевать рот на чужой кусок пирога.
В итоге, Янукович получил в подставленный борт подкалиберный в виде государственного переворота и вынужден был податься в бега.
Не вижу ни какой политики- только дележ бабок.
Где прячется Янукович? Может и в России. Запрос в Интерпол пока не поступал, так, что обвинения Путина в укрывательстве преждевременны.
А может убежать в Лондон. Оттуда для жуликов и предателей выдачи   нет. 
Tags: Україна
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments