uacredo (uacredo) wrote in urb_a,
uacredo
uacredo
urb_a

к чему бы эта истерика?

Яценюк и Турчинов публично эмоционально напоминают о том, какой ужас-ужас-ужас в экономике и как "пропало всьо" (с). Их послушать - так конец света приближается.
Впрочем, биржа думает иначе: котировки украинских бумаг в первый постреволюционный рабочий день взлетели вверх. Вероятность дефолта, по мнению рынка, резко снизилась (хотя осталась одной из самых высоких в мире).
По идее, роль ответственных лиц в такой ситуации предполагает речи успокоительные, мол все нормально, все под контролем, справимся. Но они истерят похлестче журналистов.
Смысл понятен: "дорогие украинцы, вы так просите, так просите чтобы мы стали министрами, но мы этого не хотим, нам это не надо, видите какая ситуация сложная, но так уж и быть, уговорили, мы готовы порулить немного".
Тем более что о готовности помочь успели объявить США, МВФ, ЕС, и даже Россия пока не отказалась от обещания дать кредиты, хотя у нее были для этого и повод и причина. Так что не так уж страшна будет жизнь будущего правительства. О чем Яценюку и Турчинову известно.
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments