pan_andriy (pan_andriy) wrote in urb_a,
pan_andriy
pan_andriy
urb_a

Category:

чего хотят крымчане?

Того же , что все русские люди - халявы, бо горбатиться это глупо и сложно. Именно  в надежде на халяву они и вышли на свои крымские Майданы.
Очень сомневаюсь, что хоть кто-то искренне верит в "бандеровскую угрозу". Если бы она была реальной, то она бы  проявилась за эти 22 года. Ну и где? Промыть мозги телевизором, как обычным россиянцам, сложно, бо они понимают о чем говорит Тягнибок без "ошибок в переводе".

Тем не менее свою "анти-бандеровщину" они искренно демонстрируют, в святой надежде, что Россия им за это отстегнет часть нефтяной ренты в виде московских зарплат и пенсий, а они и дальше будут сидеть под своими пальмами и петь о легендарном Севастополе.
Это вряд ли.
Москва посылает крымчанам четкие сигналы, где она хотела бы их видеть.

"Россия призывает крымчан переселяться поближе к Арктике" 
7 сентября в Генеральном консульстве Российской Федерации в Симферополе состоится видеопрезентация региональной программы переселения в Ямало-Ненецкий Автономный Округ. В консульстве предлагают предоставить желающим жить «на северах» информацию об Округе и рассказать об условиях участия в программе добровольного переселения.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/401818.html

 Россия призывает крымчан заселять ее "необъятные просторы"
http://censor.net.ua/news/210497/rossiya_prizyvaet_krymchan_zaselyat_ee_neobyatnye_prostory

Дело в том, что у самой России черноморского побережья крохотная полоска, половину которой оттяпали Путин, Медведев, Ткачев и  поп Кирилл. Аборигенам оставили по 5 метров пляжа на поселок, к которому надо пробираться козьими тропами между колючей проволокой.

А тут целый Крым под носом! Крымчане вот только под ногами путаются.

Насчет крымского побережья, то оно, конечно же давно занято. 12 лет в Крыму хозяйничает донецкая банда, вот она все и обсела, как саранча.

Тут бы порадоваться, что "бандеровцы" ЦЕНОЙ ЖИЗНИ СВОЕЙ сковырнули эту банду, но нет же, начали организовываться "отряды самообороды" против этих самых мифических "бандеровцев". Тут кто-то пытается доказать, шо мол "Партия Регионов не русский мир". Пардон , но в России то же самое - титушки, бандюки в погонах и тотальный беспредел. Придут ТЕ ЖЕ САМЫЕ УПЫРИ, только более наглые - почитайте вон как выкидают из своих домов жителей Сочи.

Есть простой критерий проверить ВАША ли пришла власть. Пускай издаст указ всего из двух слов "Освободить побережье". Клянусь желающих поучаствовать  в сносе выйдет больше чем в Киеве на Майдане. На освобожденные пляжи поедут отдыхающие, привезут денюжку - вот вам вожделенная рента.

И поспешите, иначе этот указ издадут "бандеровцы" (чтобы ВАС ЖЕ ЗАДОБРИТЬ), и тогда у "русского мира" в Крыму не будет никаких шансов. Будет кричать "Слава Украине!" и отзываться "Героям Слава!"

Напоследок пару слов насчет "героического крымского беркута". Маски они поснимали, а желтые повязки забыли.



 Это они расстреливали людей на Институтской улице в Киеве. Эти вурдалаки уже распробывали кровушки. Мозгов у них нет, одни рефлексы. Смотрят они на кричащую толпу и оглядываются по сторонам где бы выгоднее занять позицию и расстрелять вас "майданутых" к чертовой матери. Для этого их и держат.

Не справитесь с этой чумой, она будет вас выкидывать из домов. Плохая новость - "правый сектор" за вас умирать не будет.
Tags: Крим, актуальный комментарий, шутки шутками
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →