Анжей Панаев (god_sersy) wrote in urb_a,
Анжей Панаев
god_sersy
urb_a

Оскал бандеровцев. Аваков: Семьям погибших во время протестов правоохранителей окажут помощь

Министерство внутренних дел Украины окажет посильную помощь семьям правоохранителей, которые погибли во время акций протеста в Киеве. Об этом говорится в обращении и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова, сообщили в пресс-службе МВД.

"Мы приложим максимум усилий для того, чтобы семьи погибших правоохранителей получили гарантированную социальную защиту , а пострадавшие - обеспечены всем необходимым", - заявил Аваков.

Напомним, ранее во время выступления в Верховной Раде и.о. главы МВД пообещал не допустить самоуправства сотников самообороны Майдана, а также наладить совместное патрулирование подразделений милиции и самообороны Майдана.

Также Аваков отметил, что МВД начало расследование преступлений во время акций протеста против 30 своих чиновников.

Отметим, что за время массовых беспорядков в Киеве, вспыхнувших 18 февраля, погибли 16 правоохранителей. При этом 130 работников органов внутренних дел были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями.


Аваков: Семьям погибших во время протестов правоохранителей окажут помощь - Новости Украины. Главное™
Tags: Україна, ликбез для имперастов
Subscribe
promo urb_a june 20, 2014 14:13
Buy for 200 tokens
Поскольку от российского "СУПа", контролирующего livejournal.com, вполне можно и нужно ждать цензуры, в т.ч. и в такой форме, как безосновательное закрытие украинских блогов и сообществ, то должен уведомить вас, что в случае закрытия данного сообщества или вашего личного блога, вы можете вновь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments